Раздел: Встречи, досуг
Пристрой!!! Кремль завтра 10.04 в 13.00 для 6-7 лет
Пристраиваю места 1+1 на ЗАВТРА 10.04 на экскурсию в Кремль "Музей рассказывает сказку". Инфо по ссылке. Стоимость за взр. и ребенка (6-7 лет) 1155 руб.
09.04.2011 13:03:20, KateT (omax в системе)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Идем-идем! Давайте меняца :). У меня все оплачено, можно деньги или афтору топа или мне на карту кинуть.
09.04.2011 14:16:54, Правник
Отлично :) сейчас напишу. Информация по экскурсии была пока только та, что в исходном топе по ссылке.
09.04.2011 13:47:43, KateT (omax в системе)

Со мной вам не придется встречаться :) Деньги вы сможете передать моей подруге - она будет на экскурсии или можете мне скинуть на карту сбера. А билеты будут у старосты, с которой вы будете встречаться непосредственно перед экскурсией :) Пойдете?
09.04.2011 13:10:37, KateT (omax в системе)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.