Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
ORNELLA

БЛАГОДАРНОСТЬ и новости от погорельцев

Хочу сказать всем вам большущее спасибо за помощь! Всю эту неделю моя подруга ездила к вам за вещами и мы передавали их погорельцам. Ваша помощь и поддержка помогли им немного прийти в себя и поверить,что все еще не так плохо, как казалось в начале.Главное,что все они живы и здоровы!
Все необходимые вещи для них мы собрали.
Погорельцам выделили комнату в общежитии и они завтра в неё будут переезжать.
Конечно тесновато им будет,но все же хоть будет свой угол ,пока они будут приводить в порядок своё сгоревшее жилье.
вот как оно выглядит сейчас:

Причина пожара - проводка (дому 30 лет). Но самое банальное то, что тучковские пожарные приехали без воды и сказали,что приехали "посмотреть,что у вас происходит". Машины с водой из г.Рузы подъехали только через 40 минут.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. ДА, ХРАНИТ ВАС БОГ!
09.04.2011 13:02:01,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

olga88
когда все отсортируют и будет ясно что ещё нужно напишите здесь обязательно. 09.04.2011 17:31:14, olga88
Iriska
Ой, только сегодня вас вспоминала, до нас уже не доехали?
Если что, приезжайте, у меня прям новые америкпнские брючки и почти новые джинсы для мальчика лежат приготовленые( наш папа из командировок вечно короткое привозит;()
09.04.2011 14:37:41, Iriska
ORNELLA
спасибо! пока вещей им достаточно. Комнатку им дали небольшую и вещей много они хранить не смогут,т.к. жить им придется там впятером. 09.04.2011 16:33:42, ORNELLA
Iriska
Ясно. Ну пусть уж у них все налаживается... 09.04.2011 16:37:36, Iriska
Ужас какой(((. Бедные люди.

Напишите в топе еще раз, в чем они сейчас нуждаются.Наверное, у них даже банальной посуды не осталось?
Понятно, что деньги необходимее всего, те же материалы для ремонта купить. Есть у кого -то из вас карточка Сбера? давайте здесь номер. Тут много у нас отзывчивых людей. Пойдут в Сбер за квартиру/детсий сад платить, да и переведут хоть по 100-200 руб. А сейчас этим людям каждый рубль дорог.

Узнайте, что им еще надо? Отделочных материалов у меня нет, но может что-то из одежды еще надо? Взрослым или детям? Книжки-игрушки? У меня много ниток для вязания и тканей разных есть? она вяжет-шьет?
09.04.2011 14:07:04, Туллина
ORNELLA
спасибо за предложение! я с ними поговорила насчет того,чего им не хватает еще. Пока они конкретно не могут сказать,т.к. живут у других людей "на чемоданах",все это будет ясно после переезда в комнату. Там мужчина работящий,рукастый, много чего сам сможет сделать. Главное теперь время и денег накопить. Денег они просили не собирать,неудобно им,и так помогли одеждой,обувью и хозяйственными вещами. Главное,что они не теряют веру ,что все со временем смогут наладить и восстановить. 09.04.2011 16:42:48, ORNELLA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!