Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Я так хочу на Парфюмера:(

Да еще и с такой скидкой. Я и без скидки на него хотела.
Муж со мной не может - выставка у него.
Так обидно:(
Одна не поеду, да и не отпустят...
Больше нет таких вот бедолаг? Присоединиться...
09.04.2011 12:21:27,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

БУСИНкА
Пойдемте с нами :) Я мужа еле уговорила. 09.04.2011 19:47:36, БУСИНкА
Olaroma
Дозвонилась я туда, девушка-оператор сказала ,что вообще впервые слышит об этой акции от меня и сотни позвонивших за последний час, ее никто в курс дела не ввел.

Она может сказать только, что никакой брони по местам заранее нет, что достанется то, что достанется, и никто не может гарантировать, что оттуда будет что-то вообще видно :(

Как-то очень грустно прозвучало...по крайней мере для меня :(
09.04.2011 13:38:33, Olaroma
Olaroma
и я хочу очень,
но понять не могу по купону, как понять, какие мне места достанутся? Только в кассе при обмене? По указанному телефону трубку не снимают :(
09.04.2011 12:57:29, Olaroma
яшма
Смотря какой купон купить. Самый дешевый купон - места в бельэтаже, на балконах. На балконе отлично видно - мы были недавно там на концерте Чижа. 09.04.2011 13:03:26, яшма
Olaroma
я не про то :)
я про то, что билет по 1290= подразумевает гранд партер, вип партер, партер или амфитеатр. Я узнаю, где мои места, только при обмене? А если они меня не устроят? Вот я про что...

Просто не так давно покупала купоны на концерт Томаса Андерса, там более удобная система была ,сначала звонишь в кассы ,узнаешь, на какие места действуют купоны, выбираешь подходящие и откладываешь их, тут же покупаешь купон, перезваниваешь и бронируешь отложенное...и четко знаешь, ЧТО ты купил. А не так...кота в мешке :(
09.04.2011 13:09:52, Olaroma
яшма
Понятно. Остается только звонить:( 09.04.2011 13:15:53, яшма
ORNELLA
поехали с нами :) 09.04.2011 12:32:39, ORNELLA
с нами - с кем?:) я мешать не буду? 09.04.2011 12:34:47, Антонинка:)
ORNELLA
едем я и сестра :) 09.04.2011 12:40:13, ORNELLA
ORNELLA
вернее идем,т.к. от нас это недалеко. А так будем рады принять в свою компанию! с утра уже купили купончики на 14 число. 09.04.2011 12:41:00, ORNELLA
КуКушонок-вреднюшонок
что это? 09.04.2011 12:22:58, КуКушонок-вреднюшонок
мюзикл:) 09.04.2011 12:25:50, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!