Да еще и с такой скидкой. Я и без скидки на него хотела.
Муж со мной не может - выставка у него.
Так обидно:(
Одна не поеду, да и не отпустят...
Больше нет таких вот бедолаг? Присоединиться...
Раздел: Просто поделиться

Я так хочу на Парфюмера:(
09.04.2011 12:21:27, Антонинка:)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Она может сказать только, что никакой брони по местам заранее нет, что достанется то, что достанется, и никто не может гарантировать, что оттуда будет что-то вообще видно :(
Как-то очень грустно прозвучало...по крайней мере для меня :( 09.04.2011 13:38:33, Olaroma

но понять не могу по купону, как понять, какие мне места достанутся? Только в кассе при обмене? По указанному телефону трубку не снимают :( 09.04.2011 12:57:29, Olaroma

я про то, что билет по 1290= подразумевает гранд партер, вип партер, партер или амфитеатр. Я узнаю, где мои места, только при обмене? А если они меня не устроят? Вот я про что...
Просто не так давно покупала купоны на концерт Томаса Андерса, там более удобная система была ,сначала звонишь в кассы ,узнаешь, на какие места действуют купоны, выбираешь подходящие и откладываешь их, тут же покупаешь купон, перезваниваешь и бронируешь отложенное...и четко знаешь, ЧТО ты купил. А не так...кота в мешке :( 09.04.2011 13:09:52, Olaroma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.