Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Расскажите про До*ни*ло?

Ни разу не брала, а сейчас захотелось что-то на смену недорогое-теплое-с мехом :) Выбрала комплект 9726 (по ссылке), теперь у меня вопросы насчет размерности, теплоты и качества вообще. Мех на картинке соответсвует действительности, или там его расчесали-распушили для каталога? :) А как там с горлышком-манжетами-низом штанин? Трикотажных нет воротничка/манжетов, "юбочки" у штанишек? Продуманы там такие детали? На какую температуру немерзлявому мальчику будет нормально? И главное - какой размер, чтоб не впритык, брать, если сейчас рост 93-94? 98ой?
Сорри что так много вопросов :)
30.07.2008 21:46:22,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

носили 92 размер с роста 86-88. Сейчас рост 97 см -впритык. Комбез был осенний. Сейчас наверное буду брать 98 рост 31.07.2008 15:16:29, sirop-chik ( я везде sirop-chik)
СHARMANT
у нас сейчас рост 95 я беру р 98
так как дома есть р 92 - мерила он еще в самый раз :)
я не люблю когда большие подвороты ихмо неудобно ребенку - сами так походите :)
31.07.2008 11:28:54, СHARMANT
Madam_sha (Люблино)
Брала и слитные и раздельные и зиму и осень, часто большемерки, все продуманно горлышко и манжеты (что за юбочки на штанишках не поняла), кнопки молнии надежные никогда не попадался брак или косяки какие то, носим с удовольствием и будем еще носить ибо набрала на вырост.
Насчет размеров не подскажу я обычно беру два, один потом пристраиваю (так надежнее и пристроить не сложно). Слитные сиильно большемерки брала 92 или 98 щас ребенку 108см только этой зимой оденем, а раздельный осенний был как раз по росту относили с подворотами и эту осень еще поносим.
31.07.2008 11:01:30, Madam_sha (Люблино)
я брала и слитные и раздельные комбезы донило, всегда была очень доволльна, но на мой взгляд они даже большемерки, в осеннем 80 р-ре ребенок ходил еще весной при росте 86. 31.07.2008 09:42:34, Arcan
al_gol
Качество ничего так, но они на мой взгляд очень тяжёлые. 30.07.2008 23:03:13, al_gol
СHARMANT
на пуху не тяжелые. Я всегда брала пух, стирала в машинке 31.07.2008 11:26:25, СHARMANT
natali911
А где такое собирают? 30.07.2008 22:58:05, natali911
Люба С.
В системе 31.07.2008 08:41:16, Люба С.
Да, мех там хороший (в прошлый раз по крайней мере был). По размеру - они полноразмерные. Мой парень в прошлом году с ростом 120, размер 122 относил. 30.07.2008 22:01:05, frog79
Спасибо, записалась на 98, посмотрим, что за зверь :)) 30.07.2008 22:11:29, Луша
Мех действительно будет такой красивый, манжеты обычно вязаные или резиночки, на штанах всегда резиночки.
Действительно теплый, на морозу отлично, обычно у Данило хорошие комплекты, теплые, достаточно удобные, полноразмерные, зависит от комплекции, конечно, я бы 104 взяла, там все очень хорошо подворачивается.
30.07.2008 21:49:52, Мама Марианна
Вот спасибо! С мехом утешили, с теплотой тоже - то что надо. А вот с размером задумалась, если полноразмерные, то до 104 мы как раз к середине-концу след. зимы дорастем, растем мы медленно :) Комплекция у нас не тощая, но и упитанным назвать сына не могу - обычный... Подвороты, боюсь, мешать будут... Но и задирающиеся штанины и рукава не хочу допускать. 30.07.2008 21:57:52, Луша

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!