Девочки! Может быть мы очень-очень-очень попросим Веру сделать пристрой в системе более удобным???
Мне кажется ( я конечно не программист) что это не очень сложно.
Очень не хватает кнопки "поднять пристрой"
Это же невозможно - каждый день отзывать из пристроя, потом искать в завершенных предложениях и снова вывешивать. И каждый раз вносить комментарии по замерам - ведь в предложении их нет. И еще при этой операции исчезают ранее сделанные заявки на пристрой этой позиции. А если этих позиций 5-10-15 ???
Очень бы хотелось, чтобы была такая кнопочка, чтобы когда её нажал, предложение о пристрое удалилось из вчерашнего дня и поднялось на сегодняшний. А чтобы народ не злоупотреблял - пользоваться ею можно было бы раз в сутки, как зеленой стрелочкой в орг.страничке.
Как вы считаете??? Может попросить всем вместе?
Раздел: Просто поделиться

Про пристрой в системе
08.04.2011 17:43:11, Жу-жу не скажу52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но справедливости ради надо заметить, что основной поток заявок идет тогда, когда только вывешиваешь пристрой 08.04.2011 23:56:14, Аллю
Полезной была бы кнопка "Ответить" на заявку. А то там пишет кто-то в примечаниях что-то, вопросы задает. А чтобы ему ответить надо сначала самой письмо создать, потом там тему определить. Мне, например, лениво, поэтому все, что написано в примечаниях при заявке, игнорирую, отвечаю только на письма. Но и письма порой приходят без тему с каким-нибудь идиотским ворпросом, типа, "Сколько см по стельке". А у меня этих "стелек" - не меньше 5 штук. Пока выяснишь, что человеку надо, объемная переписка получается. Вот если бы хоть тема пристроя (на что заявка) отображалась сама, жить было бы намного удобнее.
08.04.2011 19:01:19, Rational
поддерживаю! я и сама не смотрю старые предложения, и свои с трудом собираюсь, чтобы обновить, потому что это жуткая трата времени, особенно если есть нюансы и нужно свою фотку и информацию по размерности вставлять.
08.04.2011 18:41:12, shелковица

У мне другое предложение: хорошо бы ранг участника можно было бы увидеть и в сообщениях. А то в сообщениях его не видно :( 08.04.2011 18:00:59, lialka

у меня с прошлого года висят непристроенные 08.04.2011 18:07:56, lialka

Просто объявления через некоторый срок закрываются автоматически. И хозяину надо вывешивать его заново. 08.04.2011 18:15:53, lialka
Интересно, мне одной удобно, что "поднимать" пристрой не надо? Повесил - и забыл до появления заявки, нет? ИМХО - очень удобный поиск сделан, искать по страницам просто отпадает необходимость.
08.04.2011 17:56:28, KateT (omax в системе)
Так никто им не пользуется.
Просматривают первые 3 страницы в поисках "чего нового" - и все 08.04.2011 18:27:39, Жу-жу не скажу
к сожалению, вы в меньшинстве...
вот к примеру мне сейчас на подник письмо пришло - "как ОТОЗВАТЬ из пристроя в системе?"
Люди даже в этом не могут разобраться! 08.04.2011 19:07:11, Жу-жу не скажу
Это да. Но это если у пристраиваемого есть размер. А в "Прочем" всякие разности попадаются, про которые и не догадаешься что тебе это надо, пока не увидишь. У меня вот, например, теплица в пристрое висит :))))
08.04.2011 22:05:22, Малу

Просматривают первые 3 страницы в поисках "чего нового" - и все 08.04.2011 18:27:39, Жу-жу не скажу

вот к примеру мне сейчас на подник письмо пришло - "как ОТОЗВАТЬ из пристроя в системе?"
Люди даже в этом не могут разобраться! 08.04.2011 19:07:11, Жу-жу не скажу

Не согласна. Здесь на семье мы все обновляем пристрой своих топиков простыим копированием, хоть каждый день обобновляйся, и никто почему-то не страдает из "новичков пристроя". А в системе - это простите, геморрой полный - "отозвал, потом поднял законченные предложения, потом нашел то, что в пристрой отправить, потом вставил фото (потому как оно может вообще в предложении отсутствовать) и исправил информацию по размерности и т.п. и тоьлко тогда можешь опять обновить пристрой. Вообще жуть :(
08.04.2011 18:48:12, shелковица

Кто-то в систему раз в 2-3 дня заходит.
Потому в системе плохо пристраивается, что надо что-то менять 08.04.2011 18:28:57, Жу-жу не скажу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.