Всем здравствуйте.
Позавчера попала под машину очень близкий человек нашей семьи. Все рыдаем.
Произошло это на Люсиновской, в 12 дня, Надя шла на работу, переходила по зебре. Мужчина успел проскачить, она нет(((((((( Черепно мозговая травма, раздроблена вся нога. С головой решают , что делать. Ногу оперировать будут завтра. Ей очень больно, приходя в сеюбя кричит(, привязана к кровати. Без созняния держут третий день.
Муж и детки рыдают.
Я ее очень люблю, она золото.
Девочки помолитесь пожалуйста, к сожалению я не умею по Вашему.
Мама пошла в церковь.
Зовут ее Топоркова Надежда Петровна.
Спасибо большое.
Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки, помолитесь пожалуйста...
06.04.2011 13:47:22, kudiana154 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.04.2011 18:58:12, МАРЬЯМ

целы позвоночник, голова.
пусть у вас тоже-все
обойдется, держитесь!!!
@@@@@

Давайте все вместе помолимся, нашла на др. сайте такую молитву:
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ повторяем трижды:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей (имя) , — да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь" 06.04.2011 14:33:15, dalila
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ повторяем трижды:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей (имя) , — да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь" 06.04.2011 14:33:15, dalila

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.04.2011 14:02:05, mama_ryzhika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой ужас. Пусть все обойдется полегче.
06.04.2011 13:59:44, Freken
Какой ужас. Пусть все обойдется полегче.
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.