Раздел: -- посиделки

Посоветуйте по Турции, пожалуйста, девочки!
Я уже всю голову сломала! Помогите по ссылочке, а?
04.04.2011 19:48:31, Одна такая рыжая
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Была в Турции много раз
Аланья в начале июня- водичка так себе (прогрелась к 10-12м числам).
НО, если сравнивать цену+ качество, то лучше ехать в начале лета, или в начале осени.
В августе цены ужас ужас, народу куча куча и жарко жарко (вода как парное молоко-не охлаждает, на любителя)
ПС: если решитесь на май, то раньше 10 го лучше не ехать, т.к погода не фонтан. И куда нибудь в район Белека. 05.04.2011 00:43:34, МаринаЕ
Аланья в начале июня- водичка так себе (прогрелась к 10-12м числам).
НО, если сравнивать цену+ качество, то лучше ехать в начале лета, или в начале осени.
В августе цены ужас ужас, народу куча куча и жарко жарко (вода как парное молоко-не охлаждает, на любителя)
ПС: если решитесь на май, то раньше 10 го лучше не ехать, т.к погода не фонтан. И куда нибудь в район Белека. 05.04.2011 00:43:34, МаринаЕ

поэтому отвечать хорошая ли цена - невозможно.
Но отказной тур по любому должен стоить меньше, чем стоил при бронировании!!!
Насчет погоды в Алании -была там в разные времена, в июне там очень комфортно, но точно помню что в начале июня по ночам)))) одевала кофточку или ветровку 04.04.2011 22:44:51, mother tanya

но, честно, была только в Сиде. :) 04.04.2011 22:02:08, Дельфалина

Я, как любитель Кемера, поехала бы и в начале мая - мне там нравятся природа, море, воздух, поэтому я бы обошлась и этим.
ЗЫ Начало мая и август на курортах, где отдыхают самые что ни на есть русские люди, в среднем по колхозу дороже других периодов. 04.04.2011 21:40:00, ТАКСА

на майские всё же холодновато, а купатья ИМХО вообще нереально 04.04.2011 21:33:58, Fire
середина мая - начало июня - лучшее время для Турции, более того - единственное, имхо :)
04.04.2011 21:26:56, KateT (omax в системе)

А вот подружка уже 3-й раз едет с детьми в середине мая. И говорит, что отличная погода. Может, год на год не приходится...
Август, имхо, если только конец. В начале августа еще очень жарко.
Но, если вам в начале июля нормально было, то, может, и ничего:-) Я, помницца, в начале июля помирала там от жары.
Цены сильно выше начала сезона. 04.04.2011 21:17:27, murzzzzzilka

2.по ценам ничего не скажу мы не в отелях
3. про август..народу как и в другие месяцы,но больше чуть,тк многие едут с детьми из расчета перед школой отдохнуть,те кто едут не со школьниками из расчета,что шк уже тю-тю
4. тк мы живем рядом с отелем-то с 31.08-1.10-становится тише...с детьми уезжает огромное кол-во туристов
5. Алантья самая южная точка турляндии-так что там теплее всегда 04.04.2011 20:52:15, yazva_ya
А мы 29 апреля в Турцию и так каждый год.Не моржи.Вода 25 воздух 32.
Я за июнь. 04.04.2011 21:17:13, Мила 29
Я за июнь. 04.04.2011 21:17:13, Мила 29
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.