Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Хоть морские звёзды и не нашлись...

Долго меня мучала тема моря в сочетании с конфетами и всё как-то "не шло"
А тут счастливое стечение обстоятельств - ДР нашего друга, большого сладкоежки и большого любителя моря (мы с ними семьями не раз грели пуза рядышком на песочке :-Р )

Вообщем, морских звёзд я на просторах Москвы так не и нашла, поэтому разгребла свои ракушечне запасы и сделал РАКУШКУ :-)

В бутончиках - фундук в шоколаде "Сокровища нутции", в непрозрачных конусах - Монблан, как и в прозрачных, но другой, в красных фантиках. Так что конфет там получилось в результате немало, а ракушек - всего ничего :-Р

И все сегодня идут в гости есть вкусные торты и веселиться, а я остаюсь дома вся в соплях/кашле/шарфе и на диете. Вот где в жизни справедливость?!

04.04.2011 17:17:29,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

красиво))))))))))))))) 04.04.2011 22:17:46, Mama30
Одна такая рыжая
Ох, ну какая ж красота! 04.04.2011 18:56:26, Одна такая рыжая
Инуля
очень здорово! Поправляйтесь! 04.04.2011 18:32:55, Инуля
MacJluHka
красиво!!!

п.с. потерпите до 17.. я на дачу еду - привезу :)
04.04.2011 18:08:47, MacJluHka
Fire
маленькие звезды?! неужели они и вправду существуют в природе?! 04.04.2011 18:11:51, Fire
MacJluHka
не знаю кто там .. но морское-речное что-то было.
отберу у сына из запасов
04.04.2011 18:22:47, MacJluHka
Fire
ну ты что, у дитятки низзя отбирать, для тебя может это и ерунда - а для него ну очень важная и нужная вещь :-)
тем более ракушечный запас я уже пополнила, у меня теперь только одна хотелка осталась - звёёёёёёёёздочки
04.04.2011 18:26:02, Fire
MacJluHka
он пока не понял зачем он это месяц собирал :)))
так что надо брать :)
04.04.2011 18:38:44, MacJluHka
МыльнаяВедьмОчка
звезды, звезды:)
Маслинка еще в первом вашем "крике о помоСчи" говорила, что у нее на даче есть:)))
и будет счастье:)
04.04.2011 18:13:32, МыльнаяВедьмОчка
Fire
мне из первого крика про звёзды ярче всего запомнилоь, что их у IrMa кот схомячил :-Р 04.04.2011 18:18:20, Fire
Очень красиво получилось)) 04.04.2011 18:05:28, mosalesya
МыльнаяВедьмОчка
ага.смотрю на ваши творенья, и тоже думаю-нет в жЫзни справедливости. пожалуй мое- это мыло, а не вот эта красотень:)
страшно подумать ЧТО вы сотворили-попади таки звезды вам в руки:))))
04.04.2011 17:33:32, МыльнаяВедьмОчка
олеся-к
Красотаа!! У меня тоже на подобное руки чесались осенью к ДР мужа, но запала так и не хватило:) 04.04.2011 17:21:34, олеся-к

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!