Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Положили не тот размер...
Вот назрел вопрос, поскольку давно с этим не сталкивалась... если организатор положил не тот размер, и нужно срочно вернуть вещь (до следующего выкупа), а я вот ну никак сейчас не могу ехать передавать ее (муж вышел на новую работу, отпрашиваться не может и в выходные тоже работает до мая), я с 2 детьми, которые учатся/занимаются в субботу... а в будни по вечерам в спортшколе. Как должна разрешаться такая ситуация? Похоже, что придется не менять, а ждать, пока дорастем (размер больше на 4 года)...
04.04.2011 14:03:37, Гамма
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне так орг делала.Правда я пошла ей навстречу и подъехала в метро на встречу с курьером.Но ,по идее, можно было и домой попросить курьера :-) 04.04.2011 14:43:22, Бугенвиллия
Нет, орг не "должен", т.е. в его обязанностях это не прописано. Просто было бы правильно так поступить. Но в моей практике так поступали не все.
04.04.2011 15:02:44, Луша
Должен-должен, это как раз в правилах и прописано, что за свой счет все урегулировать!
04.04.2011 15:34:50, леди Мэри

пункт 8 - обязан-
8.Предоставить Участнику именно заказанный товар (артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), в обратном случае Организатор обязан урегулировать вопрос возврата/обмена за свой счет. 04.04.2011 15:12:36, Бугенвиллия

ситуации разные. я слышала, что некоторые организаторы сами забирают при помощи курьера и меняют. 04.04.2011 14:14:21, Тюльпанчик

у нас отзывчивые девушки )) 04.04.2011 14:13:15, ЭллаМ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.