Раздел: Просто поделиться

Все пасиб
:)
04.04.2011 11:33:26, Антонинка:)
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тебе напишу в личку, осспидя, Тоня, ну написала б мне на почту
04.04.2011 11:34:29, Ягуар
народ... я на десятидневку сегодня, сижу гречку жую... несоленую...
04.04.2011 11:42:02, Антонинка:)
ура, ура, в среду приезжают друзья, надо их вести куда-нибудь, пока отменяется))) (побежала кофе варить)
04.04.2011 12:19:27, Антонинка:)
Берешь куриные голяшки, солишь чуточку, обмазываешь приправой для курицы, шпигуешь чесноком, укладываешь в форму и ставишь в разогретую духовку на средний уровень примерно на 5-7 минут. Когда они "схватятся", достаешь, в промежутках между курицами засыпаешь сухой рис, сверху шампиньоны четвертинками, заливаешь кипяченой водой так чтобы курицы были покрыты не до конца, еще чуток присаливаешь и снова в духовку. Как рис впитает всю воду, так и готово.
04.04.2011 12:02:42, Ягуар


Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.