расскажите о них, они действительно такие замечательные, что их можно не гладить?
И какие марки вам больше всего нравятся?
Запарилась я каждое воскресенье 7 сорочек гладить (тут смайл бьющийся об стенку %))
И до кучи можно еще несколько вопросов
2. У кого был опыт растяжки лаковых туфлей? Не треснули, можно растягивать? (накопилось несколько пар: у одних жмут в подъеме, у вторых жмут у большого пальца)
3. Где качественно покрасить сумки кожаные? лежат 2 рыжие сумки, обтерлись по углам, белесые пятна... да и лет им по 8, но нежно любимые. Мне в любой цвет покрасить, в черный, в коричневый,в рыжий и т.п.
4. Где подшить джинсы-стрейч качественно, чтобы швы не волнами шли? У меня волнами получаются.
Раздел: -- посиделки

Про рубашки без глажки
03.04.2011 21:30:28, RedC18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у олимпа нашего 100% хлопка. 03.04.2011 23:51:41, Паралоновая котлета

Я их глажу как замуж вышла - 7й год каждое воскресенье. Наболело :) 04.04.2011 00:32:50, RedC

я ее не покупала - свекровь подарила. Гре-г не пошел(((( 04.04.2011 00:30:12, Антонинка:)

Можно узнать, каким способом можно выкупить у поставщика? Просто позвонить и сделать заказ? 04.04.2011 00:30:01, RedC
А почему 7? Без выходных? Нам, хоть 5 надо, но тоже муторно, а вообще надо по составу ткани смотреть, хотя бы 80% х/б 20% синт. Я помню раньше у папы были немецкие "Мистер D"6 вот качество было, класс, там 65 х/б и 35% что то др, но синтетика очень хорошая какая то, что то типа вискозы, они даже на ощупь были такие приятные.
03.04.2011 22:49:28, alfama
5 на будни под пиджак и 2 на выходные, всё равно ж выходим хоть в магазин, футболки и поло не носит.
По составу я разные брала, сейчас в основном перешла на 100%хб, потому что при носке те же 20% синтетики по разному себя ведут, в общем такой состав отбраковали. Хотя конечно рубашки разные бывают... 04.04.2011 00:28:02, RedC

По составу я разные брала, сейчас в основном перешла на 100%хб, потому что при носке те же 20% синтетики по разному себя ведут, в общем такой состав отбраковали. Хотя конечно рубашки разные бывают... 04.04.2011 00:28:02, RedC
у меня одна на завтра есть, вот и думаю сегодня отмучиться или на завтра оставить. Потопчусь рядом.
03.04.2011 22:09:33, laz-nas

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.