Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Мужской кожаный портфель у кого помотреть?

Интересует что-нибудь плана др.Коф**ра (коф-скую закупку уже помотрела, но пока подходящий на 100% портфель не нашла) :-)
Нужно что-нибудь такого плана, класссика и чтобы ноут иногда пихнуть можно было [ссылка-1]
03.04.2011 19:44:13,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liberta
rufel в системе 03.04.2011 19:51:31, Liberta
Fire
спасибо! но я некорреектно сформулировала вопрос - нужно что-нибудь ещё плана Коф**ра, кроме него :-)
у докора нашла только 2 модельки, которые по характеристкам подошли, хочется ещё помотреть что-нибудьь для разнообразия :-)
03.04.2011 20:00:30, Fire
ОпротивеловсеушланафиХ
* тянет руку* у меня ,у меня от Куха лишний один 03.04.2011 20:03:38, ОпротивеловсеушланафиХ
КуКушонок-вреднюшонок, подхныкивая
мене усЁ сокращаютЬ и сокращаютЬ... Скоро совсем ничего не останется... 03.04.2011 21:25:19, КуКушонок-вреднюшонок, подхныкивая
ОпротивеловсеушланафиХ
а ты не хнычь , а представь как долго твой ник писать бедным людЯм 03.04.2011 21:28:32, ОпротивеловсеушланафиХ
КуКушонок-вреднюшонок
Ага, ага...
Чья бы корова мычала...-)))
Я твой даже прочитать боюсь...
03.04.2011 21:30:01, КуКушонок-вреднюшонок
Fire, гордо уходя вдаль
вы тут подеритесь немножко, я пока пойду погоржусь своим никовым минимализЬмом :-Р
только, плиз, не на пОртфелях драться - он мне ещё по прежнему нужен
03.04.2011 21:33:05, Fire, гордо уходя вдаль
КуКушонок-вреднюшонок
бываетЬ в жизни КуКухов такой период, когды хочется взять чавой-то потяжелее и приложить кудЫ-нить...
ПридетсИ Вам, девочки, потерпеть недельку примерно..
03.04.2011 21:36:10, КуКушонок-вреднюшонок
ОпротивеловсеушланафиХ
нееее,ну мы так не согласные,ладно к тапкам привычные,но потяжелее....уж нет увольте ) 03.04.2011 21:39:30, ОпротивеловсеушланафиХ
КуКушонок-вреднюшонок
Так да?
красивыми нас усЕ любят, а вот таких, с малюююююсеньким временным недостатком..-((
Эх...-(((
03.04.2011 22:10:27, КуКушонок-вреднюшонок
Fire
о, у тебя случаем не типа такого? нужна класика и чтобы от случая к случаю ноут можно было пихануть 03.04.2011 20:32:38, Fire
ОпротивеловсеушланафиХ
типа , картинки нет на сайте уже,сфоткаю в ночи или завтра 03.04.2011 20:33:29, ОпротивеловсеушланафиХ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!