Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Крохозябр

ОТЗЫВ музей Васнецова

Девочки, делюсь впечатлениями. Во-первых, низкий поклон оргу МузейКо за организацию экскурсии. К стыду своему, даже не знала, что такой есть :) Музей в смысле :)

Деть доволен очень, рассказывает путанно, но Кощей произвел неизгладимое впечатление. Как и чаепитие, конечно.

Заметки для тех, кто соберется идти.

- в музее жарко, даже можно сказать душно, детя одевайте многослойно, чтоб можно было оперативно раздеть. Также хорошо иметь с собой воду.

- домик, где проходит чаепитие, расположен на достаточном расстоянии (метров 700-800), будьте к этому готовы.

- перед походом в музей стоит ознакомиться с творчеством Васнецова. Я вот специально не стала с ребенком ничего читать, а надо было - экскурсия проходит в форме диалога, деть не мог на вопросы ответить. Утешал себя тем, что в школу ещё не ходит :) Пробел восполним :)

- да, еле на машине нашла этот музей - кружила, не могла нужный поворот найти, я бы советовала рассчитывать время приезда с запасом.

Экскурсовод выше всех похвал! ОЧЕНЬ доброжелательна к детям!

Ещё раз всем СПАСИБО!
03.04.2011 19:25:21,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сегодня туда отправляла класс (проводила и убежала, т.к. дочь заболела). Сейчас звоню спросить, как экскурсия. Мама одна мне рассказывает: "Гуляем около музея, ждем детей, народу много идет и нас все спрашивают: "Вы из семьи?" Какая-то семья там собирается":)) 03.04.2011 20:20:00, Киташа
Крохозябр
А у нас наоборот - набились все "наши" в маленький предбанничек, и никто ничего не говорит, все смотрят в потолок по принципу "кажется, дождик собирается" :))) потом расшифровались :)) Народ уже опытный! 03.04.2011 20:22:43, Крохозябр
Juls_P
Ага, мы уже знатные шифровщики! :)))
Помню, подбегаем мы к Космонавтике на всех парах, там народищууу.. Старосты телефон проспала. Вычислила девушку в ботах от Пионервожатой, не промахнулась. ;) (я эти ботинки еще с Кремля предыдущего запомнила :))
03.04.2011 20:54:30, Juls_P
Крохозябр
Ага, я одну нашу сегодняшнюю участницу вычислила по колготкам дочки - от Светы-Конфеты, думаю "о! это наши!" :)) 03.04.2011 21:04:08, Крохозябр
Белые с бантиками? Тогда это моя принцесса))) 03.04.2011 21:41:10, Наташа Ростова
Крохозябр
ага! :)) 03.04.2011 21:41:55, Крохозябр
ArkLin
))) все уже огонь, воду и общие встречи прошли)))) 03.04.2011 20:25:05, ArkLin
kat.111
и от нас - большое спасибо девочкам-МузейКо! Сыну очень понравилась экскурсия. Мы немного заблудились :-), но благополучно нашлись, к экскурсии готовились, т.е. сын был знаком с творчеством Васнецова (Третьяковская гал. и читали про самого Васнецова). Если кто-нибудь выложит фото с экскурсии буду очень благодарна, т.к. сын ходил один на экскурсию. 03.04.2011 20:13:51, kat.111
МузейКо
есть фото вечером загружу) 03.04.2011 20:22:39, МузейКо
rufEl
Маша,от меня и детей огромное спасибо!
вот некоторые фоты..я и забыла как на семье неудобно добавлять фотографии:(долго
03.04.2011 20:08:08, rufEl
ArkLin
и от нас грандмерси)) спасибо, ребенок в восторге)) будем опять сказки перечитывать)) 03.04.2011 19:52:15, ArkLin
Догада
На счет экскурсовода - не понравилось то, что она к детям обращалась "мальчик-девочка". Вспоминаю экскурсовода в Третьяковке - если надо к ребенку обратиться, сначала спрашивала имя. Ну мож придираюсь :)
И очень бы хотелось, если б была возможность пооткрывать все ящики, шкафы, в печку ту же заглянуть :) Очень ждала, что буфет в столовой все таки откроют и покажут "внутренности" :) Но, антиквариат видимо нельзя так часто юзать :)))
А так - дом очень понравился, мебель классная, картины - ну тут вообще нет слов :) Великий художник!:))
03.04.2011 19:49:03, Догада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!