Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
МузейКо

Уточнения по этномиру

4 и 5 июня
Если взрослый не участвует вообще в программе, то он платит за входной билет 300 рублей.
Это не выгодно, мне сказали если взрослый возьмет обзорную+ хаски то за вход ему уже платить не надо.

Взрослый может поехать без мастер-класса но его не пустят на территорию без входного билета за 300р или оплаченной экскурсии + хаски за 350+20 за встречу с караваем.
Делить я мастер-классы не буду или все или ничего.Возможен вариант едет два взрослых-оплачивается один взрослый с мастер-классами, но взрослые меняются между собой на мастер-классах.То есть один сходил на один, другой сходил на другой.Если у вас мастер-класс не оплачен, внутрь вас никто не пустит посмотреть(так мне сказали в самом этномире).
Дети ДО 5 лет сказали будут смотреть доки но их надо обязательно записать в опто в отдельную позицию там цену я ставить не буду
идут везде бесплатно, но место в автобусе будет платное, если оно вам нужно)
На мастер-классе гончарный круг каждый будет делать свое изделие.
Я добавила к каждому билету встречу с караваем говорят очень красивое зрелище, цена его 1000р на группу.То есть прибавляем к билету 20р

Цена взрослый 1250 +20+%
Детский 1080+20+%
Автобус+экскурсовод 304+%
Автобус неоплан с 12 мониторами и задними раздельными местами.
Процент 6%
Оплата до 15 апреля 100%.
До 6 апреля можно еще выписаться, потом только через пристрой.
Выезжаем в 8:30 утра, приезд обратно предварительно 20-21 ч.
Подавать автобус будем м.Нагатинская 3 мин пешком, на стоянке, куда подает автобус Дашина.
ИЗМНЕНИЯ В МЕНЮ ОБЕДА ВОТ НОВОЕ МЕНЮ
вам надо поставить в примечании номер обеда и ужина ОБЯЗАТЕЛЬНО

Что касается обеда, он не обязателен но желателен, так группа не может ждать тех, кому банально что-то долго готовят.Поэтому обед заказывается заранее и к нашему приходу в трапезную вся еда уже будет стоять.
Предлагаю заказать сразу еще легкий ужин, так как поедем возможно в пробке.

Обед в стоимость не входит, так оно разное по цене смотрите сами, меню выложила.Выбирайте)
03.04.2011 17:14:15,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lisanka
Лера, я не поняла про мастер-классы для взрослых: если я не хочу ничего делать, но хочу пофотографировать своих детей - мне какой билет покупать? Спасибо. 03.04.2011 22:17:55, Lisanka
МузейКо
все равно придется покупать, даже пофоткать(так сказали мне, а как там будет не знаю) внутрь не пустят( 03.04.2011 23:30:09, МузейКо
Rujik
на все согласная, а обед сразу оплачивать или на месте? и можно сразу сумму с % или в системе проставится сама? 03.04.2011 21:45:09, Rujik
МузейКо
сумму я сама проставляю, обед сразу оплачивать надо, я буду предоплату вносить 04.04.2011 00:13:38, МузейКо
А дети до скольки лет считаются? 13 лет - это деть? 03.04.2011 21:14:30, IrMa
МузейКо
до 16-17 наверно, завтра спрошу) 03.04.2011 23:30:40, МузейКо
Ylianka
девочки! съездить стОит!!
там территория в 100 Га, глазом не охватишь.
И много интересного из быта разных народов мира.
03.04.2011 20:48:02, Ylianka
Цунами
Вопрос.
А если на своей машине, экскурсовод сколько стоит?
Или имеется ввиду экскурсовод в автобусе, а в Этномире свой?
03.04.2011 19:22:23, Цунами
МузейКо
экскурсовод в автобусе будет наш, в этномире с нами разные экскурсоводы будут работать.Машинам экскурсовод и автобус не нужен. 03.04.2011 20:18:34, МузейКо
Думаем над выбором обедов/ужинов. Интересно, а это реально - накрыть на группу разные комплексы? Плохо представляю, как это будет организовано. 03.04.2011 18:30:33, Ежиха
МузейКо
я отдаю заранее заказ на еду, чтобы к нашему приходу все будет уже накрыто и никто из наших не будет стоять в очереди как в столовке.Мне сказали что супы можно менять из меню) но мне будет тяжело это записать, но если кому критично сделаю) 03.04.2011 20:20:38, МузейКо
Лиса Патрикеевна
я детей хочу одним обедом накормить, надеюсь приборы нам отдельно поставят?:) 03.04.2011 23:56:51, Лиса Патрикеевна
МузейКо
не знаю:) там наверно как в столовой приборы свободно лежать будут)мне главное, чтобы вы сыты были и готовы двигаться дальше,а как, сами понимаете, решайте сами) 04.04.2011 00:15:20, МузейКо
умничка
ок. записалась на обеды и ужины. цену тогда подкорректируйте) 03.04.2011 18:14:28, умничка
умничка
дите мартовское. если по докам,тогда уж лучше я проплачу как следует все. 03.04.2011 18:25:07, умничка
arti99
можно записаться на 4 июня? 1 взрослый + 1 ребенок (11 лет) 03.04.2011 17:25:58, arti99
МузейКо
запись в системе предложение Этномир в разделе прочее, орг Музейко 03.04.2011 17:28:14, МузейКо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!