Раздел: Просто поделиться

У нас ведь есть знатоки и любители Италии? Помогите чайнику ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я буду очень... нет ОЧЕНЬ благодарна за любые советы
03.04.2011 14:35:45, Антонинка:)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Милан - 1 день, главное - Дуомо, там (и внутри, и снаружи)можно ходить долго и с удовольствием, особенно, если на смотровую попасть.
К северу от Милана есть чудный городок Комо, на берегу одноименного озера, это почти граница с Швейцарией. Особенных туристских "точек" нет, но сама атмосфера - это что-то волшебное, такая нега и спокойствие, такая красивая природа...
Флоренция - минимум 2 дня: главное - НЕТОРОПЛИВО пошататься по улочкам. Уфицци тоже неплох, Дуомо и площадь рядом с ним - интересно, на Палаццо Питти времени не хватило - до сих пор жалею. Город - романтик. Город - история. Безумно туда хочу еще раз!
Рим... я там мало была, не успела проникнуться духом города (почти). Самое сильное впечатление - ночной Колизей и форумы... Думаю, на Рим нужно дня 3, а если вы любите музеи, то и 4-5...
Если поедете на рентованной машине, внимательно отслеживайте платные дороги: иногда пропустишь въезд на такую, потом душу из тебя вынут: "тикет, баста":-)))) Хрен объяснишь, что билета нет, но готов заплатить:-)))))
И, самое главное, советую перед поездкой начитаться всяческой литературы про Италию, любой по жанру, лишь бы про Италию - будет интереснее!:-)))) 03.04.2011 21:53:09, Енечка

Учитывая национальность Вашего мужа и Вашу любовь к этому народу(:)) в Венеции посмотрите остров Св. Лазаря-это армянская(!)территория с прекрасной церквушкой, огромной коллекцией картин Айвазовского,Там жил и учил армянский язык Байрон,там увидите один из самых старинных библиотек мира-рукописные книги 9-го века!
03.04.2011 19:55:43, NANE

Всё зависит от погоды!Но город настолько красив,что стоит где-то чем-то пожертвовать:)
03.04.2011 20:56:48, NANE

Венеция-1 дня за глаза,ибо романитична она тока на картинках. в Пизе не была. Если будете брать машину, то лучше спланируйте на Лазурный берег заехать. 03.04.2011 14:40:31, panter
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.