Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Madam_sha

а у нас во дворе джаз!

уже вторые выходные у нас хэпиенды во дворе, молодежь вокруг мангальчика пластиковыми тарелочками машут, позднее рядышком помойку с открытым капотом припарковали так что мои детки сегодня засыпают под русскую попсу с басами (((
02.04.2011 20:37:16,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ФаСоль (в системе KriIrka)
я уже хотела порадоваться за вас-джаз намного лучше того,что звучит у меня за окном: "мое сердце разобьется о гранит..." и пофигу все людям-сколько раз вызывали милицию и бесполезно...хорошо,что сегодня еще без орущего в микрофон ди-джея обошлись 02.04.2011 23:09:41, ФаСоль (в системе KriIrka)
да уж...это такое счастье, когда во дворе дома не собираются пьяные компании. 02.04.2011 21:51:40, hloja
Madam_sha
это точно, щас они наевшись шашлыка и напившись поют во все горло матерные песни вперемешку с катюшей... 02.04.2011 22:25:57, Madam_sha
ОпротивеловсеушланафиХ
очень помогает вызов милиции 02.04.2011 21:29:04, ОпротивеловсеушланафиХ
LionessTwin
Правильно, а то за что налоги платим?))
По делу, я тоже не парилась, что молодежь гуляет по ночам, пока на детской площадке не стали появляться куча осколков и использованных шприцев. После этого вызываю милицию, т.е. полицию пока не разгонят. Прям звоню, приехали, разогнали, толпа разбежалась и через 20 минут обратно гулять, я опять звонить по 02.
02.04.2011 21:38:32, LionessTwin
Анна+Настюшка
У нас обычно во дворе студенты так развлекаются:( С диким гоготом в ночи и кучей мусора на утро:( 02.04.2011 20:42:53, Анна+Настюшка
Madam_sha
точно все так и будет гогот матперемат (хорошо хоть не лето окна закрыты) и куча мусора будет, там уже заготовки на лавках в виде пластиковых тарелок ( 02.04.2011 20:48:07, Madam_sha
Анна+Настюшка
Да, именно в конце мая-начале июня развлекаются, особенно после сессии:((( 02.04.2011 20:52:42, Анна+Настюшка
Бугенвиллия
О!Вот тут я бы ментов вызвала))Я так вызывала,когда в ночном клубе летом под окнами песни на улице в микрофон повадились петь))Надо сказать помогло - заткнулись навсегда ;-) 02.04.2011 20:42:34, Бугенвиллия
Madam_sha
мы как то вызывали прошлым годом - приехали через поласа когда уже утихомирились чуток, а как уехали народ за свое взялся. 02.04.2011 20:49:10, Madam_sha
Бугенвиллия
я бы вызывала до победного ;-) 02.04.2011 21:27:55, Бугенвиллия
ORNELLA
а что,разве во дворах можно мангалы разжигать? я не знала. Сочу,т.к. каждый год летом у нас тоже самое под окном творится,каждую ночь :( 02.04.2011 20:40:54, ORNELLA
Madam_sha
боюсь скоро и не только мангалы будут 02.04.2011 20:49:40, Madam_sha
MacJluHka
ооо.. земля видна
у нас один снег...причем грязный...

такие компании у нас собирались тоже... пока кто-то ночью стол не распилил :)
02.04.2011 20:38:51, MacJluHka
Madam_sha
там лавки для бабулек жалко пилить , а потом если распилить они к подъезду перебирутся. 02.04.2011 20:50:17, Madam_sha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!