Раздел: -- посиделки

М..., я ее....
Убью))) Как же она меня раздражает(( Я про Милку ЁЁо-ович)))
02.04.2011 00:54:54, kudiana
71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это банальная женская зависть к таланту и красоте!ИМХО-О!!! :))
02.04.2011 11:21:01, Ирина7646
Правда?)))) не-за-ме-ча-ла)))))
Тогда, как же быть с Джулией Робертс?))-вот она для меня идеал красоты, Моника Б. сумашедше красива и талантлива,вот с нимим бы с удовольствием поменялась местами))), но с Милой никогда)
Вот девушка из вчерашних гостей которая меня очаровала)) 02.04.2011 12:20:06, kudiana
Просто вот именно ей ты завидуешь, а им нет:)) тебе ж объяснили
02.04.2011 13:05:00, ОпротивеловсеушланафиХ

Тогда, как же быть с Джулией Робертс?))-вот она для меня идеал красоты, Моника Б. сумашедше красива и талантлива,вот с нимим бы с удовольствием поменялась местами))), но с Милой никогда)
Вот девушка из вчерашних гостей которая меня очаровала)) 02.04.2011 12:20:06, kudiana
Поменяться местами?Вы о чём?Довольствуйтесь тем,что есть и добивайтесь того,чего хотелось бы иметь!
02.04.2011 14:24:39, Ирина7646

а че , он у меня очень исполнительный , и к Туле относится с пониманием, если мне надо и он может, всегда поедет сам и все раздаст/заберет) 02.04.2011 01:41:38, kudiana

А тут ребенок, да еще ребенок, будущее которого связвно было и с тем, как она будут говорить на английском. Тогда ж все-таки с иными настроениями из страны уезжали. Точнее, это ща уезжают, а тогда - драпали... 02.04.2011 09:25:31, *SloNik*(Gru)-see you later

Я уж думала ты про меня. Выложила хваст кошаками и чувствую себя виноватой.
02.04.2011 00:57:33, Ягуар

Из википидии - Родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Отец — Богдан Йовович, врач из Черногории[4]; мать — Галина Логинова, русская по национальности[3], советская актриса. В детстве Милла ходила в детский сад в Днепропетровске[5]. В 1980 году семья переехала в Лондон
02.04.2011 01:52:24, Jess (в системе Tanka99)

У меня подруга только по-русски ии говорит с детьми дома, ибо немецкого не знает. Дети с таким жутким акцентом говоря, смеюсь каждый раз:)
02.04.2011 09:57:31, Красавица Пипита

Катя, это проблема очень многих уехавших - дети погружаются в среду - сад/школа/друзья - и не хотят говорить по-русски. Они не помнят/не знают Россию, и им не понятно, почему они должны на этом языке разговаривать. Не, они, конечно, говорят, если будешь только по-русски с ними говорить, но через "не хочу".
02.04.2011 10:02:02, Красавица Пипита

Ну зачем так про украинцев? У меня есть чудеснейшая подружка с Украины - наидушевнейший добрый человечек! И муж у неё такой же - добрый и отзывчивый.
02.04.2011 01:20:51, ЛарсеN

Согласитесь - все мы другие:). Мы тут осенью отдыхали в Турляндии и ребята из Владивостока были ошарашены нашей компанией - разве могут быт нормальными людьми МОСКВИЧИ??? Реально они офигевали от того, что мы нормальные люди, не дерем носы и не разговариваем через "губу" - это у них так называлось:). И девочка с Украины, живущая в Германии, думала, что мы и общаться с ней не станем... Откуда все эти предрассудки?
02.04.2011 01:39:03, ЛарсеN

Что есть - упариваемого:)))? Катя, у вас кажись опять чтой-то не то перевело:)))))
02.04.2011 01:41:22, ЛарсеN

Ааа, понятно:). А я не просто упрямая, я упертая как сто.....ну тех кто с рожками:). И что теперь, я плохой? Ну согласитесь, что всё это предрассудки!
02.04.2011 02:15:36, ЛарсеN

А что, такое уже было? Мне это чудно на самом деле, мой спит аки сурок, иногда только стонет в ночи - тогда понимаю - заболел. Я его за день ТАК умотаю, что только до подушки и ...адью:))). У меня у подруги сейчас начала старшая( около 7 лет) так ночами не спать. Совсем не ложится без мамы. Так подруга пыталась сначала бороться - условия ставила, наказанию учиняла, а девчонка её переплюнула - на все ущемления согласная, НО спать без мамы не буду! В конечном итоге мама сдалась, теперь ложатся спасть вместе:).
02.04.2011 02:38:20, ЛарсеN

Катя, а она спит в вашей комнате? Ну там где именно ваша кровать? может когда просыпается - положить её рядом и заснет?. Мы с сыном спали вместе почти до 3-х лет, кормились до 3-х. А потом он в своей, НО, если ночью просыпается, то спокойно перебирается к нам. Сейчас, к 7.5, это практически сошло на нет, и это при том, что у меня ребёнок с очень повышенной тревожностью(проблемы со здоровьем). Попробуйте её к себе переложить - она сразу почувствует покой. Это быстро пройдет, дитё успокоится и будет спать всю ночь. Ну это моё ИМХО:).
02.04.2011 02:53:59, ЛарсеN

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание