И погода сегодня хорошая, и в алмазный фонд сходили замечательно (спасибо Музейке, так бы я туда и не дошла, хотя собираюсь лет 10 уже), и в кино потом с мужем и друзьями прогулялись (на Служебный роман) - и плеваться от фильма не захотелось (разве что от эйвона с дешевым коньяком на фоне бентли)... Так ведь не может быть все хорошо - случайно выяснилось (через знакомых и по слухам, но вроде на 100%), что с детским садом мы пролетаем и что делать, непонятно... В электронной очереди - мы первые в один сад и вторые в другой, на очередь в свое время встали, как дворяне в преображенский полк - через неделю после рождения. Расстроилась ужасно...
Подержите кулачки, чтобы все как-то разрулилось, а? (Хотя как оно само разрулится - поеду ругаться во вторник...)
Раздел: Кулачки, поддержка
Абыдна...
02.04.2011 00:32:04, Caracol14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у вас район хорошёво-мневники или нет ? в какой садик хотели пойти, я была в комиссии на Паршина ( около бассейна Октябрь) - там сказали ,что всё будет известно после 20 апреля...
02.04.2011 19:36:29, Sveterok

Ну на знакомых подождите полагаться, когда всё выясните - тогда и решите - ругацца или радовацца:).
02.04.2011 01:17:05, ЛарсеN

Пасиб! Попробую сначала обстановку разведать и мужа на них натравить (он у меня обаятельный...), а потом и письмо накатаю - а как же...
02.04.2011 00:36:51, Caracol

Удачи Вам !! 02.04.2011 00:38:19, Тюльпанчик
Сама комиссия об этой электронной весьма нелестно отзывается. Поеду вот общаться и топать ногами и руками.
02.04.2011 00:44:48, Caracol

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание