ну очень хоцца
или помогите мне из израиля заказать, у меня с ивритом проблемы :(
Раздел: Серьезный вопрос

а может у нас кто такие рюкзаки закупит детские?
31.03.2011 20:58:38, фрикаделька в булионе28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ирин, безнадёга это. Наверное, фирма неподступная даже для наших профи :)) Уже не раз о прелести этих ранцев активно намекала, ибо пара мягко говоря не самых дешёвых ранцев, у нас купленных, с ними всё-таки не сравнимы имхо.
Купила в итоге и своим малявкам, и двум племянникам, и сыну подружки эти несчастные Калгавы в Олимпийском. Подозреваю (несмотря на скидку мне в 500р как постоянному покупателю от хозяина двух их точек Алексея на 4м этаже) недёшево.
Там кроме реального удобства и качественных материалов шикарная штука - отстёгиваемые верхние крышки. Т.е. хоть они и не убиваются - а внешний вид надоедает через год-другой, да? Покупаешь за 350р верхнюю крышечку не с 3мя диснеевскими принцессами, а с диснеевской Динь-Динь, или с Братц, или с Клубничкой, или ещё с кем, пристёгиваешь, и вуаля - новый рюкзак.
Кстати, нашего фиолетового с серебром с ДиньДинь рюкзака, 1,5 недели назад в Олимпийском купленного, по ссылке нет, а он красивее тех, что по ссылке :))
Там ещё куча полезных и удобных фич, если вдруг у нас получится - я чур первая в закупке буду, ибо хоть у старшей за 3 года ранец как новый, лично я бы что-то свеженькое их уже по нашим ценам купила. И младшей про запас :))
31.03.2011 22:28:41, MyFarm
Купила в итоге и своим малявкам, и двум племянникам, и сыну подружки эти несчастные Калгавы в Олимпийском. Подозреваю (несмотря на скидку мне в 500р как постоянному покупателю от хозяина двух их точек Алексея на 4м этаже) недёшево.
Там кроме реального удобства и качественных материалов шикарная штука - отстёгиваемые верхние крышки. Т.е. хоть они и не убиваются - а внешний вид надоедает через год-другой, да? Покупаешь за 350р верхнюю крышечку не с 3мя диснеевскими принцессами, а с диснеевской Динь-Динь, или с Братц, или с Клубничкой, или ещё с кем, пристёгиваешь, и вуаля - новый рюкзак.
Кстати, нашего фиолетового с серебром с ДиньДинь рюкзака, 1,5 недели назад в Олимпийском купленного, по ссылке нет, а он красивее тех, что по ссылке :))
Там ещё куча полезных и удобных фич, если вдруг у нас получится - я чур первая в закупке буду, ибо хоть у старшей за 3 года ранец как новый, лично я бы что-то свеженькое их уже по нашим ценам купила. И младшей про запас :))
31.03.2011 22:28:41, MyFarm

Рюкзак жесткий. Сзади ортопедическая спинка. Учебники не заваливаются: он вертикальный, т.е. я сверху при надобности могу вторую обувь или физ. форму положить. Таскаю сама практически всегда - жалко спину неокрепшего младенца:-) Передний маленький рюкзак отстегивается - у сына один мальчик в 1 классе так и проходил с этим маленьким отстегнутым рюкзаком.. 31.03.2011 21:43:13, iramoor

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.