Только-только вернулась домой. Хотела пройти сегодня ТО и фигли. Простояла почти 3 часа:( Зато завтра буду 2-я (ужо списки составляли)...
Вот скажите мне, люди, что в машине можно смотреть 30минут??? И такие очереди везде???
Раздел: Просто поделиться

Ну, в общем, я в автошоке...
31.03.2011 20:44:37, Анна+Настюшка21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вчера проходила на Иркутской, приехала к 8, в 12 уже выехала, на каждую машину у них минут по 15 уходит где-то, осматривают и выписывают, но видно что тягомотничают, конечно, можно было бы и побыстрее поток пустить, было 3 смотровых места.
31.03.2011 22:21:30, Мама Марианна
о! я завтра туда еду! хотя неделю назад в 16ч. там было машин писят... не меньше... я даже пытаться не стала
31.03.2011 23:08:37, SunSet

месяц назад проходила! 30 минут там нечего смотреть, даже если это рухлядь 50летняя, но у них есть регламент: 30 минут на одну машину и ВСЕ и это еще мало, раньше 40мин было! Неужели вы думаете что они будут выполнять и перевыполнять? :)) Мною 10мин занимались максимум, машина правда новая, остальное время я просто тупо сидела в машине!
31.03.2011 21:37:07, alina_akulina

31.03.2011 21:08:06, yazva_ya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.