Организовала я закупку на площадке пристрой.ком. Условия более чем семейные 10% и на свои. Это первая закупка, вторая будет под 15%. Могут ли мои участники пристраивать на семье неподошедшее? Такая же закупки и здесь есть.
Спасибо! Только сразу не убивайте...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопрос у меня (не кидайте помидорами)
31.03.2011 17:17:25, xwostik14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не, я про джинсы. а по-поводу косметики - еще раз большое спасибо Люде, что разрешила открыть закупку! в первый выкуп, правда народа больше было, а сейчас вообще почти никого:(
31.03.2011 17:24:57, xwostik

да и вообще, чтобы здесь пристраивать, сначала здесь надо анонсировать))) даже если орга нет
31.03.2011 17:30:06, Rational
погодите, это как? анонсировать, а потом пристраивать (в случае, если орга нет)? т.е. без закупки что-ли? чет я туплю.
31.03.2011 18:40:50, xwostik
А чтоб она была 7ной, вы должны ее здесь проанонсировать, а потом открыть. 31.03.2011 19:00:57, *SloNik*(Gru)-see you later

При наличии заинтересованных анонсировать закупку (в условиях можно было бы указать, что сбор идёт на пристрой.ком) Тогда закупка была бы 7-ной, соответственно, с разрешённым пиаром и пристроем здесь.
Но раз, по вашим словам, здесь уже есть такая закупка (не Ваша), то всё, что я написала выше, практического смысла не имеет)
Ваша закупка не будет семейной, несмотря на подходяшие условия (этого недостаточно)
Следовательно, пристрой тут невозможен. 31.03.2011 18:58:32, Diola
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.