Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Aleksenok

Опрос постельное бельё Текс*Диз*айн

Каталог [ссылка-1]
Прайс КПБ [ссылка-2]
Прайс одеяла и подушки [ссылка-1]
Ассортимент:
-БЯЗЬ
-САТИН
-ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И Т.Д
Цены:БЯЗЬ ОТ 577Р
САТИН ОТ 895Р
Примеры:

Постельное бельё
и ещё много всего

Условия:
1. Сбор минималки 30-50 комплектов
2. Выкуп на свои 15%
По предоплате 10%
Встречи: Тульская(суббота утро)
ВДНХ,Проспект Мира ( от 3 чел выходной день)
Отрадное, Свиблово, Медведково ( по предварительной договорённости, самовывоз
курьер

Будут желающие?
31.03.2011 16:52:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Опрос был ниже, только я не пойму чем это белье отличается от того, что сейчас уже есть в СП-предложениях?

Ничего особенного ни в цене, ни в расцветках привлекательного и отличительного от других не вижу...
31.03.2011 17:11:12, Anais-Anais
может вы тогда в теме и ткните меня носом пожалуйста в закупку, где в комплекте есть простыня на резинке 180*200? мне уже даже размеры одеяла некритичны - его, как оказалось сменить гораздо легче, а вот простынь подобрать проблема оказалась:( 31.03.2011 18:11:51, мамаОля
Уберу :)
(просто на вопрос ответила:))
31.03.2011 22:32:32, Яздесь
Aleksenok
Это уже не опрос, а пиар :) 31.03.2011 22:52:48, Aleksenok
Aleksenok
Не хотят ткнуть )) 31.03.2011 20:59:50, Aleksenok
Aleksenok
На самом деле простынь на резинке спрашивают очень многие и в той же Арт*Постели таких КПБ нет, к сожалению 31.03.2011 18:27:33, Aleksenok
Aleksenok
Одна участница заинтересовалась комплектами из сатина с простынью на резинке :) 31.03.2011 17:19:15, Aleksenok
valuma
Одна))) Индивидуальное СП получается))) 31.03.2011 17:29:42, valuma
Elo4ka (Сходненская)
а опрос был? есть желающие на это белье? 31.03.2011 17:01:00, Elo4ka (Сходненская)
Aleksenok
Подскажите, пожалуйста, сначала нужно провести опрос без условий?
Правила прочитала, по опросу не понимаю :(
31.03.2011 17:07:06, Aleksenok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!