Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Займитесь, пожалуйста!

Обалденно красивые вязанный трикотаж! Платья в среднем по 1000 руб (в магазинах они стоят от 2500 руб), составы хорошие. Ряды не нужны, размеры от 40 до 56го.
[ссылка-1]
30.03.2011 21:28:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Худыш и Ко
У ОРГА с др.сайта брака в поставке оказалось около 40%,НО ,в тот момент на них все СП накинулись одновременно, может по-этому качество и сроки сильно пострадали. Немного позже еще разок попробуем 01.04.2011 19:39:58, Худыш и Ко
Будете открывать, напишите, плииз, тут или в посиделках новую тему. Очень хочется пальто вязаное. 03.04.2011 11:17:33, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Что-то там у них с качеством не так, организатор говорила
Хотя мне очень нравятся эти платья по картинкам, я в той попытке сбора несколько себе заказывала. До сих пор надеюсь на открытие закупки
31.03.2011 10:10:30, Arcan
И мне мне очень понравилось...тоже хочу!!!! 31.03.2011 00:35:04, Ирин@25
verisa
Худышь их по осени пробовала собирать. чего-то не срослось.. 30.03.2011 21:32:20, verisa
А почему не знаете? Так хочется красоты, но сама заниматься не буду, и так много всего ((( 30.03.2011 21:34:10, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
verisa
чего то фирма вроде мудрила со сроками, пряжей....не стала Наташа связываться 30.03.2011 21:40:13, verisa
Надеюсь, займется все же кто-нибудь )) Уж очень выгодно с ценами и красивые вещи. 30.03.2011 21:57:04, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
А вы? Ну все-таки, надежный орг.
и я так хочу вязаное пальто, вот видела недавнво Московских товарах продукцию ООО ви+винг, ни фига каталогов не нашла в инете, нашла только инфу что производство вроде в реутове, а хотела предложить оргам заняться.
30.03.2011 22:30:14, Атом
Нет, к сожалению, просто рук не хватит еще на одну закупку. К тому же зареклась с одеждой работать. 30.03.2011 23:23:25, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!