Вот такие модели, только в сером цвете. Подойдут ли такие модели к джинсам (нужна универсальная модель) А заодно подскажите, какие еще есть предложения пальто.
Мне кажется первое будет акцентировать внимание на животике даже там, где его нет. Второе под джинсы подойдет, но лично мне моделька не очень.30.03.2011 09:26:33, anuta77
А это что за предложение?
А это что за предложение?30.03.2011 09:23:19, Бузина
орг. Ламира. Что-то там про шерстяные пальто. Сортируйте по оргу, увидите.30.03.2011 09:28:01, Сама Скромность (ех.Романана)
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!