Часто пишут, типа, беру "для сада", "для школы" что-нить попроще или что подешевле.
Почему?! Это же получается основная обувь, которую ребенок носит целый день. Она должна быть только самой хорошей и только в размер... Разглядываю садовскую общую фоту- почти у всех деток либо "пляжные"сандали, либо пальцы свисают.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А я вот тоже про обувь спрошу
29.03.2011 23:42:13, panter23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так что покупаем натуральное, максимально открытое и довольно часто… 30.03.2011 10:24:21, Tess
Для сада правильную,т.е., кожа на коже, супинатор, жесткий задник, и желательно регулировка по полноте, из-за высокого подъема, но можно бюджетно (уж очень быстро у нас нога растет) Котофей, Темпо, Фламинго.
30.03.2011 10:01:21, alfama

Сейчас он ходит исключительно в кедах Пабло на сменку - ему так удобнее. Купленные "на выход" лежат пару раз одеванные всегда, ну в смысле туфли.
Дочка аккуратнее. И я не считаю чем-то ужасным купить ей кото-феи и ту же анти-лопу. Их тоже носили в садике, правда восновном всеравно получались бар-теки и иже с ними.
Но всегда были жесткий задник, высокая пятка и т.д. Никаких пляжек, тапочек. 30.03.2011 09:52:37, Антонинка:)
"для сада" не обязательно попроще-подешевле. просто - для сада. на липучках, с дырочками и т.п.
30.03.2011 09:51:11, Марася

Некоторые банально не парятся...сколько видела небедных семей,которым в принципе неинтересно наряжать своих детей и которые не заморачиваются по поводу обуви...у нас в саду(государственный)"плохой" обуви из Вашего списка не видела...
30.03.2011 08:27:25, Len.ta

То, что носит большинство детей в нашем саду - это тихий ужас. Хотя сад у нас не самый бесплатный, и однозначно в группе нет ни одного родителя, который не мог бы позволить себе пару котофея для ребенка. 30.03.2011 01:14:04, Мальса
а по каким критериям вы определяете хорошая это обувь или плохая? Только по названию бренда и цене? Мне кажется на рынке, ну не Черкизовском, конечно :)) много производителей вполне приемлемого качества и адекватной цены. А босоножки на 3 месяца за 1800 руб (даже по нашим СПшным ценам), я считаю неоправданной тратой!
30.03.2011 00:21:01, alina_akulina
Я могу сказать, что я считаю плохой обувью, конкретно для сменки.
Не кожаная обувь
пляжные босоножки
босоножки, малые на полтора размера
обувь, которая не подходит данному конкретному ребенку - например, босоноги вдвое шире ребенкиной ноги, или туфли, которые впиваются в ногу в подъеме (это моя тема)
обувь, которая не предназначена для повседневной носки - знаете, например, такие блестящие балетки под праздничное платье, они во многих магазах есть.
Примерно так. 30.03.2011 01:25:38, Мальса
Каждому своё. Я вот предпочитаю дочке на сменку в сад СФ, но не кожаный, так как они легче.
30.03.2011 08:50:38, julyshka
Вы, наверное, имеете в виду тканевый, но не кожзам же? Я не совсем правильно выразилась, наверное, необязательно кожа - но не клеенка, в которой ноги не дышат. Тканевая обувь мне как раз кажется вполне удобной, если, конечно, это не тапочки.
30.03.2011 09:43:42, Мальса

Не кожаная обувь
пляжные босоножки
босоножки, малые на полтора размера
обувь, которая не подходит данному конкретному ребенку - например, босоноги вдвое шире ребенкиной ноги, или туфли, которые впиваются в ногу в подъеме (это моя тема)
обувь, которая не предназначена для повседневной носки - знаете, например, такие блестящие балетки под праздничное платье, они во многих магазах есть.
Примерно так. 30.03.2011 01:25:38, Мальса
ну да, примерно так, но у меня складывается впечатление, что большинство считает хорошей обувью именно дорогую, брендовую.
30.03.2011 09:52:39, alina_akulina

в саду носят мои...ну что найду-подберу на их подъемные ножки из нашей ценовой категории, котофей, антилопа, еще забыла...собирают тут, вылетело имя, не помню, смотреть лень :) и фламинго. Липучки надо, чтоб 2-3 ряда и высокий задник +супинатор.
у сына в школе сандали ужас ужасный, это я про цену, кому она так важна :) на распродаже взяла по 360 рублей 2 пары...надо было скупить все! б а р р акуда фирма, кожа, супинатор...не жарко, под синий цвет формы, ну просто супер. 30.03.2011 00:15:12, m a f i

а вот в саду - реально не даю новый СФ - только после лета, боюсь что сопрут. Там же как - раз и заболели на месяц, а там ищи -свищи. В саду носим Фламинго ( правда он там тольк до обеда) 29.03.2011 23:56:04, Irkok

30.03.2011 00:10:17, m a f i
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.