Раздел: Кулачки, поддержка

Навалилось :(
Сегодня муж с дочкой пошли к ортопеду, короче, скорее всего дочке придётся делать операцию на стопы (плоскостопие 2 степени, причём у нас врождённое). В общем, брат лежит в санатории ортопедическом и теперь новая эпопея, а ведь с учёта наш прошлый ортопед нас снял, а у этого сегодня глаза округлились. Не могу себе представить даже, что нас ожидает, как с работой быть не отпроситься даже на час, а хватит ли лимита больничных дней тоже вопрос.
29.03.2011 22:30:39, Масюнька (в сист. Масюнька)
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может еще показать ребенка другим врачам? У меня было сильное врожденное плоскостопие, плюс врожд. вывих тазобедренных суставов. Все без операций, но сколько себя помню в детстве, это постоянные массажи, мама сама делала - я мультики смотрю, а она мне массаж ножек. Ходить мне не позволяли до двух лет, ну и постоянные наблюдения ортопеда. К 8 годам у меня даже косолапость полностью прошла, сейчас на 12 см каблуках хожу. Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.03.2011 23:29:00, Jess (в системе Tanka99)

@@@@@

А разве у больничных дней есть лимит??У нас сотрудники, бывает, месяцами болеют, если что-то серьеное - и ничего! Никакого лимита нет.
29.03.2011 22:39:48, Высшая математика
У нас контракт - 12 дней в году на больничный, даже их брать нежелательно (коллегам тяжело приходится)
29.03.2011 23:19:50, Масюнька (в сист. Масюнька)

@@@@@

Главное, чтобы у Лины всё было хорошо! 29.03.2011 22:36:34, Дианкин
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.