и на подходе новое хобби, пока все читаю читаю) заказала все для этого в сп на рукодельном сайте. у нас кстати гораздо все лучше организовано..в ожидании муштрую уроки, потом покажу, чем увлеклась очень)
Муха в сад. Не для праздника, просто так, воспитатель - "Дети любят переодеваться, не могли бы вы..мы будем разыгрывать сценки и т.д." Шить терпеть не могу, еле доковыряла, ткань на юбку и ленту покупала в разные дни, что и заметно)) но вроде на позолоченное брюхо намек есть) топ и шапка из моего какого то топа бархатного, купленного в сп 1000 лет назад. самое интересное было делать денежку (фанера, краски, лак, свободная техника))
собакин - идея не моя, пока искала бахилы в ашане (по нашей наводке, не нашла кстати. ашан Вегас) увидела на обложке какого то журнала тонюсенького фото, колготки дочкины) она таксу утащила в садик сегодня, на таксе ошейник, потому что у собаки есть хозяйка)
тумбочка - моя гордость) придумывалась по ходу раскрашивания, сначала думала цветочки, потом получилось небо, ну и домики как-то сами собой нарисовались) тумбочка не в садик несмотря на детский рисунок, а мне лично для кистей красок и пр.

Вот такая я не скромная весьма) завтра буду много спрашивать, вопросов накопилось..