Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Наталия Н.

Девушки кто-нибудь ходил с детьми в

Девушки кто-нибудь ходил с детьми в фан-сити (в золотом Ввилоне или в Гагаринском), можете чтонибудь рассказать про центр, много там атракционов? ищу место для проведения дня рождения ребенку, спасибо заранее!
26.03.2011 22:23:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kuzyavaya
В Гагаринском не советую. Там ОЧЕНЬ мало места - игровые автоматы друг на друге просто стоят. Зона кафе вполне приличная. В детскую зону (батут, лабиринт) не пускают более 6 человек одновременно. Лабиринт 3-этажный, но для деток, мне кажется не старше 5-6 лет. Моя 2-летка там великолепно себя чувствует, а деткам постарше будет тесновато. 27.03.2011 14:07:54, Kuzyavaya
В гагаринском мало места и аттракционы какие- то допотопные. Нам хватило посмотреть один раз. В хеппилон ездим, хотя в гагаринском за покупками регулярно. 27.03.2011 09:47:07, Len.ta
Kuzyavaya
Если детки маленькие, загляните в Гагаринский еще раз. Нам в день открытия не понравилось, а теперь очень даже. 27.03.2011 14:04:32, Kuzyavaya
Мальса
На ДР не были, но заглядывала туда, мне показалось, там места маловато (в Гагаринском) 26.03.2011 23:59:29, Мальса
Татуня
если у Вас стальные уши и нервы = только тогда Фан-Сити подойдет...мы были два раза там приглашенными на ДР друзей - "лучше б я умер вчера" была моя реакция - шумно, душно, многолюдно, невкусно и аниматоры тогось...:) да, и часть автоматов не работает хронически
правда, один из этих ДР был в будний день - было хотя бы посвободнее
26.03.2011 23:17:58, Татуня
Мамулик
Я только знаю, что туда сейчас купоны продают на одном сайте :) 26.03.2011 22:40:03, Мамулик
Наталия Н.
да я тоже про купоны знаю, и вот думаю туда идти на день рождения или все же в хэппилон 26.03.2011 22:42:00, Наталия Н.
Мамулик
Мне кажется, что в Хеппилоне должно быть лучше. 26.03.2011 22:46:11, Мамулик
были на дне рождении в зол. Вавилоне. Место не очень много, карусели в основном для малышей. Водила сына ему понравилось, а для 8 летних маловато... В Хэппилоне в 100 раз лучше, но и дороже... 26.03.2011 22:38:59, Даша и Эля
Наталия Н.
Спасибо большое за отзыв! Пойдем в хэппилон. 26.03.2011 22:44:15, Наталия Н.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!