Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

чтоб не укачивало
вот собираемся мы летом в горы отдыхать. а я тошнот ещё тот, что делать, мож таблетки какие сильные или какие-то другие средства знаете, у меня и мелкий такой же. уже щас страшно, что будет.
26.03.2011 19:50:37, olixe
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

драмина, и то не всегда помогает. мы испробовали все, совет - не ездить.....
26.03.2011 21:00:09, Dragonfly

Драмина.
Сиэль.
Коккулин (гомеопатия)
А еще, и мало кто об этом знает, - имбирь терра-плант. Я принимала, мне понравилось:)

Почему жуткая? :) Обыкновенная химия, не страшнее супрастина.
Кстати, когда нет ничего такого можно давать любой антигистаминный препарат, но не новейший, а из древних, чтоб седативный эффект был выраженный. 27.03.2011 12:10:10, *SloNik*(Gru)-see you later

имбирь именно от укачивания? как его принимать? (все остальное пробовали)
26.03.2011 21:00:58, Dragonfly

насколько они хорошо работают-не знаю 26.03.2011 19:58:18, Apfel
Мы купили для племяшки. 15 лет. Не может ездить со мной в машине. 10 минут и все.
А тут, одела браслеты и поехали. 1,5 часа. Полет нормальный.
Спрашиваю ее: "Как?".
она мне: "Никак. Я ничего не заметила." Конечно не заметила. Неделю отъездили без проколов. 26.03.2011 20:34:34, logdan
А тут, одела браслеты и поехали. 1,5 часа. Полет нормальный.
Спрашиваю ее: "Как?".
она мне: "Никак. Я ничего не заметила." Конечно не заметила. Неделю отъездили без проколов. 26.03.2011 20:34:34, logdan
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.