Заказала у Септембер кроликов, точнее, взяла из пристроя, там было 3 штуки, я и взяла 3 штуки, в них внутри чай, 80 грамм чая, я подумала, что это мало, и что кролики мелкие... ну в общем, представлялось что-то типо таких, чуть крупнее солонко-перечницы кроликов%-)
И вот, долгожданная встреча с кроликами... и мне выдают сумку с моими тремя страдальцами, а они каждый ростом с декоративного кролика%-) Огромные фарфоровые кролички.
Все, кому я их показываю, ржут, как сумасшедшие...
мужу пока не показывала... такие чайные монстры:-)
Это я шучу, они милые и я хочу их всех себе оставить, только не знаю, как бы мужу сообщить, что у нас теперь на 3 чайных кролика больше будет в квартире:-)
Он и так добрый сегодня, разрешил кроватку ребёнка на балконе складировать:-) Боюсь, что если ему показать кроликов чайных, он перестанет быть добрым:-):-):-)
У меня так ещё было с полотенцами гранд---стиль, когда пришлось просить меня с волги до дому довезти, тк полотенца оказались в огромных упаковках подарочных:-):-):-)
А у кого-то были такие проколы с размерами?:-)
[ссылка-1]
Апд - Я поняла, в чём засада - они у неё сфотканы на фоне пачки сигарет, а у меня "отложилось" первое фото, в котором на фоне зажигалки. Размерность поменялась:-) - а я подумала, что они тоже на фоне зажигалки:-)
Раздел: Просто поделиться

Три крольчонка, три весёлых друга...%-) Издержки СП:-) уржаться:-)
26.03.2011 19:17:53, al_gol15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Угу, я на голубого смотрела долго :)))) Может я испорченная сильно - но блиииин я ржу от него :)))))))
27.03.2011 09:58:08, КалиНа*
он в живом виде не производит такого испорченного впечатления, носик чайника выше пояса:-)
27.03.2011 10:00:31, al_gol

какие красивые! хочу такого! а чай вкусный?
26.03.2011 21:49:40, lvitsa
Я пока не пробовала ещё, но, думаю, чай вкусный. Они не сильно дешёвые, кролики эти.
27.03.2011 09:59:41, al_gol

Классные:) а с коробками Грандстилевскими 99% прокалывались. Когда ее достаем у всех тааакие глаза.
26.03.2011 21:18:44, Сашкины жёны
Спасибо тебе огромное за пристрой сапожек:-) И за пижамку(большевата мне в попе и плечах, зараза, но я её оставила и уже ношу - это ж пижама:-)
Вчера чего-то так намёрзлась и устала, что вообще не могла звонить, рано спать все завалились. А сегодня ещё в музей космонавтики скоро ехать. 27.03.2011 10:05:18, al_gol

Вчера чего-то так намёрзлась и устала, что вообще не могла звонить, рано спать все завалились. А сегодня ещё в музей космонавтики скоро ехать. 27.03.2011 10:05:18, al_gol

А прикинь, как я их сама в первый раз увидела - реально неожиданный размер! Мужа зову: Это не кролики, это крокодилыыы!!
ЗЫ. Яйца тоже... большие... :)) 26.03.2011 19:56:51, stvetavan(в системе september2003)

Потом мы сидели в Плазе, все приходили и как только я им показывала пакет кроликов, ржали, как психи:-) 27.03.2011 10:08:44, al_gol
ой, я тоже думала что они маленькие и у меня также отложилось на фоне зажигалки, я из-за того что маленькие и не записалась :-(
26.03.2011 19:32:47, Ума Турман
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.