Подскажите, что делать?
Забрала сегодня проф.кисти для макияжа. Пришла домой, положила в комнату, пошла ужинать. Через час пришел муж и спросил, что я сегодня дома красила. Я удивилась, ничего красила. Оказалось, что это так пахнет, нет, простите, ЖУТКО ПАХНЕТ, чехол от кистей. Очень стойкий и едкий запах ацетона и краски. Лежит уже три часа на балконе. Туда выйти невозможно. Запах нетерпимый. Что делать? Это считается браком? Или выкинуть чехол и забыть про эту закупку?
Раздел: Серьезный вопрос

Брак или не брак?
25.03.2011 23:27:49, Sapsan16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Марина, расскажите плз как у Вас дела с кисточками? Как я Вам говорила вчера еще одна участница сказала, что пахнут - у нее были Киттики. Сейчас тоже попрошу ее здесь отписаться. Как я Вам в системе уже написала, по этой причине мне на фирме не поменяют их. Причем девушка вторая брала тоже кисти, вот из этой свежей поставки - может раньше такого не было т.к. они у них на складе пролежали и там выветрились... а тут прям с фабрики... даже не знаю... Но как я писала, у меня в квартире не пахнет. Хотя один набор типа вашего у меня вот рядом с компом лежит раскрытый, а вот все остальное в упаковках - может по этому
26.03.2011 12:35:56, Катрин_
Да, это у меня тоже "пахучие" кисточки оказались. У меня Хелло***Китти наборчик.
Две недели пролежали в общем коридоре (в квартире держать было невозможно), запах немного уменьшился. Сейчас положила на балкон - надеюсь, что выветрится. 30.03.2011 15:58:59, Двое из Ларца
Две недели пролежали в общем коридоре (в квартире держать было невозможно), запах немного уменьшился. Сейчас положила на балкон - надеюсь, что выветрится. 30.03.2011 15:58:59, Двое из Ларца

ДД,
не скажите.
я покупала а-ля мак, подруги покупали у цвяточика кисти. ничем не пахнут, все достойно, на хорошем уровне. пользуюсь оригинальной маковской косметикой, покупая в магазине.
а эти кисти, как кисти. красят хорошо, не пахнут..все хорошо:-) 27.03.2011 11:13:30, natkasul
не скажите.
я покупала а-ля мак, подруги покупали у цвяточика кисти. ничем не пахнут, все достойно, на хорошем уровне. пользуюсь оригинальной маковской косметикой, покупая в магазине.
а эти кисти, как кисти. красят хорошо, не пахнут..все хорошо:-) 27.03.2011 11:13:30, natkasul

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.