всё, не хочу
в зад их кобылий
От всей души желаю им так и сторожить эти места для своих машин.
Нефига девочек обижать.
Пойду внизу всё сотру, не хочу сопли размазывать, гордые мы.
Раздел: -- посиделки

помогите-кто знает?
25.03.2011 15:15:13, Медея57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А кто то рассказывал про записку, написанную очень вежливым языком и оставленную на капоте машины, и придавленная здоровенным булыжником!! говорили что это как псих.атака, только круче действует
25.03.2011 15:50:30, totik
Я так недавно сделала, когда на моё парковочное место встал какой-то...мужчина... Написало очень вежливо. Больше не становится.
25.03.2011 16:29:22, MiaDolceJulia
а знаете...у нас у подъезда был бардак и грязюка....мы организовались, сходили в Управу - получили письменное разрешение и ЗА СВОЙ СЧЕТ заасфальтировали и бордюрным камнем обнесли гостевой карман....естессно, ДЛЯ СВОИХ машин. Сначали поставили парковочные замки, но потом, через год, их признали незаконными и попросили убрать...в принудительном порядке.
Так вот...с тех пор прошел не один год и машины некоторые новые появились...с жильцами)
Человек приезжает, а его место занято. Нет проблем - пара часов ничего не меняет...но машина может стоять там ооочень долго....несколько дней...или зимовать, к примеру.
Одно время мужчины между собой договаривались - если не влом - вставать поперек, на свободные места, чтоб вечером подвинутся и уступить место владельцу. Но, к сожалению, так не всегда получается.
И где правда?
А бумажка, которую нам бывший глава Управы подписал, не имеет силы...т.к. не оформлен землеотвод (хоть бы кто об этом тогда сказал)......и по хорошему - выдворить непрошенного гостя мы не можем. А человечного восприятия наших проблем они понимать не хотят. 25.03.2011 16:29:14, EkZotika
а как вам дали письменное разрешение? это незаконно - только для инвалидов возможно
у нас вот тоже такое было - пока нас летом не было - и не только нас, соседи тоже так организовались .. ага. и с какой радости я у своего дома не могу парковаться? все снесли. все паркуются 25.03.2011 16:45:04, Individuale
то, что дали разрешение - это отдельная история...как потом выяснилось, шла программа благоустройства придомовых территорий....и Управа за нас счет себе галочку поставила.
Теперь о главном:
изначально был узенький проезд....грязища на обочине и отсилы 5 машин в этой грязи паркующиеся. Когда решили сделать удобно - опросили тех, кто уже ставил в этом месте...и предложили оставшиеся места желающим из наших подъездов. Выходило по 12,5 тыщ с машиноместа. Все, кто хотел и иъявил желание поучаствовать - поучаствовал...
А теперь, конечно, ВСЕ хотят ставить машины на асфальт......при этом забыв, что по совести приоритет у тех, за чей счет это было сделано.
Удобная позиция. 25.03.2011 17:38:52, EkZotika
Кать, ну хоть ты в теме
это ты в о-ках на вторую букву теперь? на фото и не поймёшь:) 25.03.2011 16:58:13, Медея

[пусто]
25.03.2011 16:10:36

Так вот...с тех пор прошел не один год и машины некоторые новые появились...с жильцами)
Человек приезжает, а его место занято. Нет проблем - пара часов ничего не меняет...но машина может стоять там ооочень долго....несколько дней...или зимовать, к примеру.
Одно время мужчины между собой договаривались - если не влом - вставать поперек, на свободные места, чтоб вечером подвинутся и уступить место владельцу. Но, к сожалению, так не всегда получается.
И где правда?
А бумажка, которую нам бывший глава Управы подписал, не имеет силы...т.к. не оформлен землеотвод (хоть бы кто об этом тогда сказал)......и по хорошему - выдворить непрошенного гостя мы не можем. А человечного восприятия наших проблем они понимать не хотят. 25.03.2011 16:29:14, EkZotika

у нас вот тоже такое было - пока нас летом не было - и не только нас, соседи тоже так организовались .. ага. и с какой радости я у своего дома не могу парковаться? все снесли. все паркуются 25.03.2011 16:45:04, Individuale

Теперь о главном:
изначально был узенький проезд....грязища на обочине и отсилы 5 машин в этой грязи паркующиеся. Когда решили сделать удобно - опросили тех, кто уже ставил в этом месте...и предложили оставшиеся места желающим из наших подъездов. Выходило по 12,5 тыщ с машиноместа. Все, кто хотел и иъявил желание поучаствовать - поучаствовал...
А теперь, конечно, ВСЕ хотят ставить машины на асфальт......при этом забыв, что по совести приоритет у тех, за чей счет это было сделано.
Удобная позиция. 25.03.2011 17:38:52, EkZotika

это ты в о-ках на вторую букву теперь? на фото и не поймёшь:) 25.03.2011 16:58:13, Медея
Наклейку очень крупными буквами: Я ПАРКУЮСЬ как .... тут можете написать УРОД, ДУРАК, БЛОНДИНКО,
25.03.2011 15:47:34, Keynbr

или любую крупу на крышу насыпать.. местные голуби будут рады..
или картофелину в выхлопную трубу засунуть...
или (ну, тут если крышку бензобака сумеете открыть) несколько кусочков сахара в бак... 25.03.2011 15:57:29, Zабава Путятишна
Крупу нужно на разбитое яйцо сыпать. Так лучше держится. А то холодно - быстро все подсохнет и ссыпется. :)))))))))
25.03.2011 16:10:22, SillyBilly

Но проще сухарями-пшеном обойтись :) Но это очень жесткая шутка :) ПтЫчки все сделают сами :)
А еще, если ручки, как у девяток-лачетей-тойот одеваются замки (ну, найти с коленой дужкой..)... Выглядит комично и очень громко при езде :) 25.03.2011 16:09:37, Zабава Путятишна

Треска толкьо на коже.. уже след. неделя 25.03.2011 16:36:14, Zабава Путятишна

зы. но никогда так не делаю) 25.03.2011 17:22:21, Лиса Патрикеевна

А яйцо и свеже набрать омжно, стухнет уже там :) Долгая смерть:)) 25.03.2011 17:25:19, Zабава Путятишна

[пусто]
25.03.2011 15:25:18

[пусто]
25.03.2011 15:37:28

Если бы я искала место, чтобы удобно выковыривать детей и чтоб они могли носиться спокойно - я бы его просто не нашла в радиусе 10 км точно... Встать бы хоть куда-то - и то счастье. 25.03.2011 16:13:20, murzzzzzilka
[пусто]
25.03.2011 16:06:45

и алгоритм я немного не поняла: откуда взялись вещи? Может их не нужно было из багажника доставать? если уж ребенок спит...
А как можно встать и занять место для ТРЕХ машин? Это где-то на углу действо происходит? 25.03.2011 16:13:24, Zабава Путятишна
[пусто]
25.03.2011 16:21:15

Остается в ночи мелко пакостить, если совесть позволяет :) Или спокойнее относится к ситуации... Это не самое большое горе в жизни ;) 25.03.2011 16:26:30, Zабава Путятишна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.