Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А такого у нас нет? плакат вселенной

Не видели в живую, может у кого есть?

Описание:
Говорящая игра Тайны Вселенной представлена в 7 режимах работы, которые объединяются в 4 группы: Планеты, Созвездия, Запоминаем Расположение Планет и режим Отдыхаем

Планеты - в зависимости от выбранного режима, ребенок запомнит названия планет Солнечной Системы и как они выглядят. Также ребенок услышит веселые стихи о каждой из планет

Созвездия - ребенок познакомится с изображениями знаков Зодиака и названиями созвездий

Запоминаем Расположение Планет - ребенок свободно запомнит порядок планет Солнечной Системы

Отдыхаем - при нажатии кнопок, расположенных в самых неожиданных местах, звучат смешные космические звуки и комментарии космических путешественников

В интересной и увлекательной форме эта игра раскроет ребенку все тайны Вселенной и подтолкнет вашего малыша к великим открытиям!

В комплект входит подробная инструкция (Путеводитель по игре), которая поможет детям быстро освоить игру.
Качественная запись звука
Влагозащищенная поверхность
Возможность повесить на стену
Автоматический переход в режим ожидания
В комплекте три элемента питания: тип ААА

Размер игры: 36х53 см
24.03.2011 20:16:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В филионе такую видела в Шк. 7 гномов. 25.03.2011 08:52:13, Викк
умничка
да там есть 25.03.2011 11:38:27, умничка
У меня такая есть,брала такую в прошлом году у нас в сп у орга Кнопыч,не помню как закупка только называлась,еще летом такие в ашане были. 24.03.2011 23:12:29, katana
ну и как вам/ребенку?)) 24.03.2011 23:29:43, Ума Турман
Мне понравился,я даже сама с удовольствием послушала,понажимала,а ребенок вначале заинтересовался,а потом забросил,я убрала плакат,иногда просит его достать,поиграет и я убираю,может если бы он постоянно висел на стене,то больше бы играл,а так достает его как вспомнит. 25.03.2011 00:00:53, katana
спасибо, значит надо брать)) 25.03.2011 00:04:42, Ума Турман
ГерберА
и мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24.03.2011 21:54:50, ГерберА
proud_mary
Какая классная игра! Нам тоже нужно, даже пусть и не в сп. А шепните, пожалуйста, на подник, где Вы такую видели? 24.03.2011 21:43:35, proud_mary
в инете набейте название и сразу найдете, думала может здесь у кого уже есть в смысле отзывов)) 24.03.2011 22:03:46, Ума Турман
И нам! 24.03.2011 21:47:34, kate_nic

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!