которого в седьмом континенте в тележке нашли? кто знает продолжение?
два дня не идет из головы эта ужасная история..:(
вчера в новостях показали как его в тележке для продуктов оставили :(
Раздел: -- посиделки

что там с малышом из магазина?
24.03.2011 19:24:41, olga8839 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Начиная с того, что это возможно не мать и заканчивая тем, что она может быть просто нездорова психически например... 24.03.2011 23:29:40, *SloNik*(Gru)-see you later

Ребенок развитый и здоровый, дай Бог чтобы ему побыстрее нашли приемную семью. 24.03.2011 23:30:46, proud_mary

У меня была пациентка которую так в транспорте находили с четырехлетнего возраста. Она с детства была ооочень самостоятельной и часто по разным причинам самостоятельно уходила из дома. При этом проявляла большую смекалку в плане открывания входной двери. Шизу в итоге ей поставили.
25.03.2011 12:45:20, Ягуар
Я в 18 лет так малышку около реки!!! нашла. Правда, она не разговаривала совсем. Хотела себе забрать, подружки отговорили. Отвела в милицию, вечером зашла узнать, чем дело кончилось. Оказалось. мамаша её бухала там же на берегу с компанией, искать побежала через пару часов!
24.03.2011 22:30:19, Красавица Пипита

а насчет подобных случаев - у моей знакомой так ребенок домой пошел. Ребенку три года было. Ушел из сада, перешел дорогу. и тут его поймала соседка, у которой на счастье был телефон мамы. Мама в истерике прилетает в сад, а там даже не знали что ребенка нет. И последнее - ребенок на тот момент под опекой был, случись что, маму бы в бараний рог скрутили, хотя ее вины тут не было. 24.03.2011 21:34:29, Лиса Патрикеевна
ага я так в 4 года из садика ушла домой, скучно мне было
Пришла, а дома никого, пошла к соседям (бабушка старенькая) мобильных не было тогда, рабочий телефон она тоже не знала... ох и влетело мне.... ууу 24.03.2011 22:07:42, Freken
Пришла, а дома никого, пошла к соседям (бабушка старенькая) мобильных не было тогда, рабочий телефон она тоже не знала... ох и влетело мне.... ууу 24.03.2011 22:07:42, Freken

Может позвонить туда? Нет слов, вы такой поспуток совершили.. не прошли мимо...страшно подумать, кто мог взять его за ручку и увести непонятно куда...
24.03.2011 21:32:23, Кирен
АШАН это был Красногорский. или еще был? там в репортаже сказали что с НГ уже 10 таких подкидышей только по тому району.
24.03.2011 19:47:59, КалиНа*

[ссылка-1] 24.03.2011 19:45:29, Озоли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.