У меня дитё учится в лицее и там есть такое понятие, как переводные экзамены. Математику она сдала, получив лучшие баллы из сдававших. Физику написала тоже без проблем, сказала, что в 4 заданиях из 5 уверена на 100%, а в пятом есть некоторые сомнения.
И вот на прошлой неделе моё дитё узнаёт оценку - 5 баллов из 10, полный шок и слёзы. И не из-за того, что балл низкий, а из-за того, что была УВЕРЕНА, что всё решено правильно.
Вообщем я позвонила в приёмную комиссию на предмет апеляции. Фраза дамы мне очень понравилась: "А вы что думаете, у нас дураки работы проверяют?". Вчера звонит мне препод, который занимается повторной проверкой в таких случаях. Оказалось, что они проверили ЧЕРНОВИК и поставили 5 баллов, а в чистовике итог - 9 баллов. Занавес!!!
Проверяющий жутко извинялся за своего коллегу.
Кто у на спец по цветам - фиолетовый и лиловый это у нас цвета депрессии или как? Вообщем, вся прошлая неделя у меня была в фиолетовом, а со вчрашнего дня пошел зелёный цвет, и это несмотря на болезнь мелкого и свои сопли, горло и кашель.
Кому интерено - последняя фотка в альбоме это сегодняшняя, а предпоследняя - после оглашения "косячных" результатов. Похоже, подсознание затеяло со мной свои хитрые игры :-Р
Раздел: -- посиделки

Позитив на фоне депресухи
24.03.2011 18:29:22, Fire52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Зачитала мужу про мой любимый фиолетовый- говорит: Ну, что я тебе могу сказать, поменьше общайся на этом форуме...
24.03.2011 22:00:58, Caracol
Жаль у нас закадрового смеха нет, типа тут надо смеяться.
Я вчера так задолбалась, что тоже не смешно было(
А "поменьше общаться на этом форуме" - это уже диагноз:) 25.03.2011 07:36:20, Австралийская Ехидна
Я вчера так задолбалась, что тоже не смешно было(
А "поменьше общаться на этом форуме" - это уже диагноз:) 25.03.2011 07:36:20, Австралийская Ехидна

Фиолетовый
Образуется красным и синим, которые гасят друг друга. Красный находит свое разрешение в синем, а синий свой смысл в красном. Отсюда – завуалированное возбуждение.
Это цвет беременных. Обозначает чувственность, которая стоит на грани индивидуальности и определяется как внушаемость. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки.
В мифах – в средневековье – цвет раскаяния. В перстне кардинала – фиолетовый аметист – символ воздержанности.
Фиолетовый – тяжелый цвет. Его надо разбавлять золотом, иначе он может привести к депрессии. Не рекомендуется в работе с детьми; снижает пульс.
Принимается 75% детей, не достигших половой зрелости, 85% умственноотсталых. Этот цвет любят гомосексуалисты; из – за завуалированности выбирают беременные. Предпочтение – при потребности в идентификации с кем-то, сентиментальности. Такие люди полностью отдаются своим чувствам. Также этот цвет выбирают люли низшего сословия, т.к. не могут найти в себе силы реализоваться. Этот цвет отвергается из-за склонности к чувственности и эротике, такие люди боятся потерять независимость, у них присутствует рациональный контроль своих эмоций, также критичный взгляд на собственные эмоции и действия.
Оттенки
Темно-фиолетовый символизирует грубость и властность.
Лиловый (светло – фиолетовый) успокаивает при тревоге, символизирует интуицию; оказывает мягкое неинтенсивное воздействие, улучшает зрение (анютины глазки способствуют этому).
Сиреневый – тщеславие, незрелость, выбирается в подростковом возрасте. 24.03.2011 19:41:47, rufEl
Подожди меня, у нас с унитазом вааще все очень плохо!!!!!! :-))))
24.03.2011 20:53:06, Комкая платок, побежала догонять

м-да:)
у меня столько вещей такого цвета:)) разных оттенков. 24.03.2011 20:09:48, Австралийская Ехидна
у меня столько вещей такого цвета:)) разных оттенков. 24.03.2011 20:09:48, Австралийская Ехидна

Иногда ученик (абитуриент и пр.) делает ошибку на стадии переписывания из черновика и проверяя чистовик при спорных моментавх обязательно смотрят черновик...
Но тут вообще ситуация дикая :( 24.03.2011 19:04:05, *SloNik*(Gru)-see you later

Здорово! Поздравляю!
...У нас тоже учительница иногда путает результаты и оценки. 24.03.2011 18:58:49, AAF (в системе anna3)
...У нас тоже учительница иногда путает результаты и оценки. 24.03.2011 18:58:49, AAF (в системе anna3)

упехов вам в переводных и адекватных проверяющих :-) 24.03.2011 19:08:26, Fire
ПС Фиолетовый - цвет шизофреников:) 24.03.2011 18:34:35, *SloNik*(Gru)-see you later
Фиолетовый-цвет шизофреников, лиловый-вдовий...
Меня в рядышизофреников запишите! То-то я дочь всю в фиолетовый нарядила, а она брыкается, что ей не нравится)))) 24.03.2011 20:26:08, Rijaya
Меня в рядышизофреников запишите! То-то я дочь всю в фиолетовый нарядила, а она брыкается, что ей не нравится)))) 24.03.2011 20:26:08, Rijaya

Причем, когда я это кому-то озвучиваю - меня не понимаю, потом я показываю и со мной обычно соглашаются:) Так что вы вполне гармоничны в своем пути к позитиву:)
А лавандовый я ваще обожаю. Так что все мы немного шизфреники:)

я люблю зеленый:) 24.03.2011 18:54:04, yazva_ya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.