Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

анонс качелей малышам от 1-10 лет Трансформеры

я тут на днях спрашивала искала качельки
удалось найти только в Нашей Игрушке
НО они красные - как я поняла - красные без поручня
у поставщика зеленые с пластмассовыми вставками боковыми
мне нужны такие

поэтому анонсирую закупку качелей, скорее всего закупка будет разовая, максимум 2е - у меня нет грузовика, поэтому все остальное крупногабаритное в машину просто не войдет

надо набрать минимум на 30т. тогда цена будет RUR 1 285
разобрать надо быстро из дома, и со встреч за 1у общую
встречи ясенево дом, академическая днем, волга утро общая
предоплата 100% орг 10%
за не забранное будет штраф

"Mari**anplast", производство Израиль.

Для детей от 9 месяцев.
Яркие пластиковые качели с забавной мордашкой Тигрёнка на спинке растут вместе с Вашим малышом. Детские качели можно использовать для веселого катания в помещении и на улице. Они очень удобны и просты в применении.

Качели ТИГРЕНОК на надёжных синтетических канатах подвешиваются с помощью металлических колец. Длина канатов регулируется; при этом предусмотрено 2 положения спинки – поближе и подальше (в зависимости от возраста малыша).

Варианты использования:

1. с 9 месяцев - до 1,5 лет. Для совсем маленького крохи установлены спинка и поручень, его дополнительно удерживает ремень безопасности;
2. с 1,5 - до 3 лет. Далее поручень снимается и малыш может сам садиться и вставать с сидения;
3. с 3 лет - до 10 лет (пока не надоест кататься!) Ребёнок подрос - теперь можно снять и спинку!

Максимальная нагрузка - 50 кг.

Качели подвешиваются на кольца (в комплекте), на перекладину (не входит в комплект).
Все дети с самого раннего детства обожают качаться на качелях! Именно поэтому, Ваш малыш останется очень доволен таким ценным приобретением! Тем более, что это очень полезно - качание развивает и укрепляет вестибулярный аппарат, действует успокаивающе.

Цвет: в ассортименте.
Материал: яркая прочная пластмасса, устойчивая к выцветанию.
Размер качелей: сидение - 40х30 см, высота спинки - 40 см.
Размер упаковки: 40х34х23 см.
24.03.2011 12:27:38,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SaLomea
а фото крепления нет? 24.03.2011 13:00:42, SaLomea
SALLI
Тань,ты же совсем не такие хотела. 24.03.2011 14:25:20, SALLI
пока нет
попробую найти
24.03.2011 13:37:33, Катрин_
Извините, конечно, но эти качели в инет-магазинах дешевле.. например, тут за 1193 руб. А если помониторить инет, то можно найти еще дешевле. 24.03.2011 12:58:59, леди Мэри
красные, зеленых не нашла :(
мне нужны зеленые с боковыми поручнями, а у красных ни на одной фотке таких не обнаружила
вот гляньте на фотку в теме - у зеленых еще пластиковые боковинки есть
24.03.2011 13:30:01, Катрин_
Так Вы судите только по фото?))) На оф сайте марианпласта написано, что качели Тигренок арт 672 цвета идут в ассортименте.
А Вы почитали отзывы об этих качелях? Ни одного положительного не нашла :( Только отрицательные.
24.03.2011 14:21:42, Lilifeya
вот один из отзывов kids.wik***imart.ru/street/swing/model/1855240/ а вообще тут все относительно - каждый решает сам :) 24.03.2011 14:37:13, Катрин_
я про комплектацию спрашивала у орга Нашей Игрушки где есть красные - мне сказали, что комплектация как на фото - а там без боковин 24.03.2011 14:33:16, Катрин_
Т.е. Вы лично на фирме у менеджера про комплектацию, крепление и прочее не спрашивали? Забавно. 24.03.2011 14:42:04, Lilifeya
спрашивала, на письма они не отвечают - сегодня с утра повтор отправляла, пока нет ответа , по телефону еще не звонила - Вы считаете, что спрашивать у орга, тех качелей, которые уже собираются не надо было? 24.03.2011 15:10:52, Катрин_
EkZotika
+++ 24.03.2011 13:08:01, EkZotika
не увидела цены? :) 24.03.2011 12:48:30, mirabelka
внесла 24.03.2011 12:52:20, Катрин_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!