Раздел: -- посиделки

А многие ли здесь (в СП) одевают своих мужей?
Предложений, конешно, не так много, как женских или детских..но, все же....а от того, что предложений мало, вдвойне обидно, что никак не собираются вещички за копейки практичски...это я так, о своем, о девичьем...жаль, когда не успеваешь выкупить распродажу, потому, что ряды не собираются...
24.03.2011 10:31:26, Инуля
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще никогда.Мы затариваемся либо на распродажах в еспирите как вариант и в летних поездках.В СП брала бы пару марок ему,но здевь нет таких(спрашивала).
24.03.2011 15:35:04, Len.ta

к сожалению, нечасто одеваю, т.к. у него размер 56 - редко, что бывает на него. есть джинсы таевские, штейнберги и костюм, еще обувь беру у мариэллы - пролетела с размером только раз))
24.03.2011 12:52:22, Dear Tasha
Джинсы П-мо (и мужу, и сыну) - это основное, брюки в ТО. Сыну в Т*Ф и ТО.
24.03.2011 12:41:58, Зверик
Свитера и куртки от бонды и мамы мыши. рубашки-джинсы-футболки от ладо и ульрики, обувь от ульрики, обувь-распродажа -от алексашки, но думаю не фига я не получу распродажу в этом году, хоть и ряды мои собрались, все равно мало для минималки, а артикулы поди давно со склада смели...(((
Но у меня мужчин 3 штуки. 24.03.2011 12:40:23, Атом
Но у меня мужчин 3 штуки. 24.03.2011 12:40:23, Атом
Беру джинсы у Ладо, размер правда 38, редкий, футболок больших днем с огнем не найти, еще куртки ветровки тоже брала стей-берг и пла-ху, очень хорошее качество, даже папе понравилось.Свитера хорошие , но на 56 редко попадаются. Обувь тоже брала ма-скот, вил-мар, разгуляй, не всегда подходят на широкую подъемистую ногу.
24.03.2011 12:34:53, VACENA ( в системе Bacilica)

Да и с удовольствием) Джинсы П*мо или Т*айя (Ладо и спасатели), ТО (ОдежОнок), Домик (пугафка), ХС (эсперанза), футболки Монтан и Чуринга (Фреккенбок и Капля), обувь у нескольких оргов. И т.д., я не представляю себе спутника одетого не в тему, или не в марку со мною и ребенком)) СП-семья.. так сказать!
24.03.2011 11:41:56, Жажда_Жизни

+1 - трикотаж ТО это наше всё:) Мы и в магазинах-то найти что-то с трудом можем:))) А что из марок подходит здесь не собирают:(
24.03.2011 11:20:11, tatishka

6 лет одеваю мужа только в сп. Беру все: трикотаж, джинсы, брюки, куртки, белье, рубашки.
24.03.2011 10:57:14, рой
Трикотаж,а остальное-не рискну))Джинсы надо перемерить кучу-то малы,то светловаты..Не хочу возиться с пристроем.Рядом много магазинов.
24.03.2011 10:54:21, Evglena

Обувь пару раз брала, приходилось пристраивать. 24.03.2011 10:49:08, Anushka
я один раз обувь брала в системе правда, кроссы мужские - повезло и с размером и так понравились. Остальное, то что нравиться - например ту же обувь Фаби или Б-ни, наотрез отказывается брать, боиться не попасть в размер. В принципе я не настаиваю, учитывая как сейчас трудно пристрой уходит - некоторые годами пристраивают бедолаги.
Та же история и с джинсами, брюками. Футболки ТО ему не нравяться из-за того что они в основном с рисунками, предпочитает однотонные.
Так что я из-за его капризности особо и не смотрю мужское, крайне редко. 24.03.2011 10:48:09, totik
Та же история и с джинсами, брюками. Футболки ТО ему не нравяться из-за того что они в основном с рисунками, предпочитает однотонные.
Так что я из-за его капризности особо и не смотрю мужское, крайне редко. 24.03.2011 10:48:09, totik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.