Этих уродов-камикадзе на ржавых жигулях(((((((((((((((((
Как сейчас разминулись (я ехала на свой зеленый, он с совершенно нереальной для этой, блин, машины, летел на красный), я не знаю до сих пор. В машине были дети, мои, оба... Сантиметры и секунды. Врядли бы там чем-то благополучным могло закончиться(((( Тихая, блин, уличка Покрышкина... Припарковалась около дома, потряслась посидела, хорошо что дети обсуждением мульта были увлечены...
Недавно крестному такой же красавец даже кажется без регистрации, раскурочил кайен вдрызг... хорошо машина безопасная.
Впрочем, таких же "красавцев" и на дорогих машинах хватает, я согласна заранее. Просто эти... они вообще безбашенные(((((((((((((
Одна бы ехала, не так бы реагировала.
Ненавижу-ненавижу-ненавижу(((( Трясет((((
Почему в Европе такого практически не встретишь?!! Почему у нас всегда так(((( То встречка, то на красный, то... можешь стописят раз быть правильным и водить по правилам - ни от чего не убережет((((
Выговорилась. Спасибо.
Раздел: Просто поделиться

Ненавижу(((((((((((((
23.03.2011 19:10:40, Антонинка:)62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в меня тоже чуть сегодня не влетел, включил левый поворотник, а поехал прямо на перекрестке, чуть не влетел в меня и мня же еще и обругал....
23.03.2011 23:12:14, Дашина:))
в меня со встречки в позапрошлую субботу влетел совсем не ржавый черный БМВ 7 модели И УЕХАЛ!
....как свидетель сказал - за рулем был молодой парень кавказской национальности
так что марка машины - не показатель...хорошо обошлось все только битым железом... 23.03.2011 21:04:50, Ta_tiana
....как свидетель сказал - за рулем был молодой парень кавказской национальности
так что марка машины - не показатель...хорошо обошлось все только битым железом... 23.03.2011 21:04:50, Ta_tiana

Муж твой прав и мой так же говорит. Я вчера, если бы на свой зеленый на перекрестке не затормозила бы, то навстречу летевший мерин, а не жигуль, на красный въехал бы мне в правый бок, на скорости не менее 80 км.
Дело не в Пепелаце, а кто им управляет. Полно нормальных людей и на жигулях, так же много просто идиотов на всяких инфинитях и лэндкруизерах 23.03.2011 21:02:30, anchutka

Водить надо не только по правилам прописанным,но по не писанным,типа ДДД-дай дорогу дураку.Спасает! :))
23.03.2011 20:22:14, Ирина7646
а я соглашусь - старые жигули, особенно фиолетового/синего цвета, ИМХО, самые плохие водители. а уж если это восьмерка, лучше вообще свалить подальше.
хорошо, что все обошлось так! 23.03.2011 20:00:30, Чернобурка
не соглашусь с Вами - у меня муж ну очень правильный и аккуратный водитель и его самая любимая машина баклажановая семерка (в смысле жигули). Потом эта семерка по наследству досталась мне в 10-ти летнем возрасте - я на ней училась водить: ну не было у нас возможности купить мне другую машину, а эта для мужа стала родной (не смейтесь, у кого-то кошки-собаки становяться членами семьи, а у нас семерка). Кстати, я до сих пор вспоминаю, какой у нее хороший обзор, несмотря на все ее другие недостатки, и готова была снова сесть на новую семерку, но обстоятельства сложились по другому.
23.03.2011 22:31:23, yurhome
Да, вот, какой-то аккуратный муж или брат (не имею в виду мужа автора высказывания выше)какой-то из наших форумчанок в эту субботу на Волге передо мной так резко вырулил, что у меня сохраняющей хладнокровие на дороге в любой ситуации, и видавшей всякое, глаза на лоб полезли. Так что не только на жигулях...эх... Да, и вообще, люди эти в зеркала, хотя бы заглядывают? Я даже не поняла наглость, дурость...
23.03.2011 23:20:47, Масюнька (в сист. Масюнька)
про восьмерку - это стереотип, когда она только появилась, ее почему-то бандитской машиной окрестили)
по-моему, самые опасные водилы на маздах и фордах фокусах) 23.03.2011 21:29:56, Мальса
Восьмерок сейчас на улицах почти не попадается, их же давным-давно с производства сняли...по ним сложно обобщать)
23.03.2011 23:26:58, Мальса
хорошо, что все обошлось так! 23.03.2011 20:00:30, Чернобурка

по-моему, самые опасные водилы на маздах и фордах фокусах) 23.03.2011 21:29:56, Мальса
я про стереотипы не знаю, я просто езжу мимо большого рынка. Там как раз на таких машинах джигиты выскакивают:(
23.03.2011 22:43:02, Чернобурка

Ну мы ездим на старой шестерке. У мужа - 14 лет водительского стажа и ни одной аварии в анамнезе... Люблю подобные диагнозы )
23.03.2011 20:50:50, jurnaluga

А вот когда я глохну, я с большей вероятностью найду отзыв у владельцев жигулей, нежели у владельцев с автоматами, поскольку они а)слишком горды собой, б) частенько плохо знакомы с собственной машиной. 23.03.2011 19:47:08, Люба С.
Просто у владельцев жигулей было намного больше возможностей познакомиться с устройством своей машины :)))
24.03.2011 11:30:57, Олюшка_75

Я совершенно про другую категорию водителей. 23.03.2011 19:50:39, Антонинка:)

и ложитесь баиньки. а завтра снова будет солнышко и будет лучше, чем вчера. 23.03.2011 19:25:57, МыльнаяВедьмОчка

Правильно муж говорит! Мой такой же))). А уродов полно на всяких машинах, как и хороших водителей. И на жигулях есть отличные и вежливые люди. Я вон три недели назад посадила свою в сугроб при парковке, лень было копать... села намертво короче, позвонила мужу, он попробовал толкнуть, а она под две тонны у меня(. Так паренек из нашего дома в окно увидел как мы корячимся, не поленился выйти и вытащить нас своей восьмеркой). Отличная, кстати машинка из ВАЗ-овского семейства, я на такой, в свое время, с удовольствием ездила)
23.03.2011 20:30:13, Jess (в системе Tanka99)

попросите,чтоб привез пизирек чего нибудь успокоительного.(из серии- что я люблю)
дети не напугались- и это главное. а вы-сильная. вы справитесь с любым испугом. 23.03.2011 19:41:58, МыльнаяВедьмОчка
Все хорошо, вы дома, все целы. В этом муж прав, я даже когда по главной или на зеленый еду, всегда оглядываюсь. И всегда лучше пропущу. Следую правилу 3Д (дай дорогу дураку)
23.03.2011 19:40:02, murkoshka
Сейчас за ребенком каталась такой же летел, ка-ак его заносило на такой дороге я прям нецензурно случайно от ужаса хорошо пока одна была. Страшно даже рядом ехать, стараюсь крушить подальше.
23.03.2011 19:19:41, Len.ta
Парень в работы купил себе Инфинити. Заметил, что его стали пугаться (читай уважать) - уступают дорогу, позволяют быстро перестраиваться. Когда у него было более скромное авто, такогоне происходило. Манеру езды сменить не успел, машина у него около месяца.
23.03.2011 19:40:18, Меняю ники как перчатки

их НЕ уважают
сами продавцы говорят, что у них вообще отдельный КОНТИНГЕНТ в салон заходит
инфинити это стиль местоположения мозгофф 23.03.2011 19:46:41, Медея
А можно с этого момента подробнее? Я без наезда, просто интересно, где мозги у инфинитивладельцев? Может пропустила чего?
23.03.2011 21:26:15, marinat

у нас купил просто программист - очень порядочный и хороший спец
23.03.2011 19:50:52, Меняю ники как перчатки
Говорит, зауважали. :) После Кашкая-то разница очевидна.
23.03.2011 19:56:50, Меняю ники как перчатки

вот только хотела написать))). Опять же- МОЕ наблюдение- Инфинити FX на 1 месте в моем рейтинге хамов)) (не в обиду законопослушным водителям- но на моем пути пока только такие попадались((()
23.03.2011 19:48:51, НиНиКо (ex- mamamashi)
и я к Вам +. Эти вообше не заморачиваются- едут как хотят((- успеешь затормозить- не успеешь- перестраиваются не глядя. Только меня все время вопрос мучает- поворотники у них не входят в комплектацию, что ли?
А еще АМР, ЕКХ и иже с ними, едущие на работу за 10 мин до начала рабочего дня (а то и позже) по резервной полосе- когда для них перекрываю поток- НЕ-НА-ВИ-Жу! 23.03.2011 19:29:40, НиНиКо (ex- mamamashi)
А еще АМР, ЕКХ и иже с ними, едущие на работу за 10 мин до начала рабочего дня (а то и позже) по резервной полосе- когда для них перекрываю поток- НЕ-НА-ВИ-Жу! 23.03.2011 19:29:40, НиНиКо (ex- mamamashi)

Но я недавно спрашивала мужа "слушай, почему если остановится какая-нибудь машина пропусить, когда сплошной поток, так какой-нибудь джип крутой, или...". Он мне объяснял, что они не обозленные, у них все хорошо, чего им злиться и мелочиться... поэтому и пропускают. Особенно когда девушку видят за рулем.
Хотя есть много не обозленных, а оборзевших от собственной значимости и крутизны - тоже согласна. 23.03.2011 19:35:53, Антонинка:)
+100 мне тоже муж всегда говорит: чаще пропустят на крутой машине, чем на "родном автопроме"... Машины люди жалеют, да и действительно - озлобленности нет.
23.03.2011 19:46:00, Кира2002
на родном автопроме пропускают- чаще дедульки.Да вообще- везде хватает хамов, что на дорогих авто, что на не очень((.
23.03.2011 19:52:08, НиНиКо (ex- mamamashi)

вот мне почему-то исключительно последние все время попадаются. Я даже некую закономерность, что ли выявила- как стоимость авто выше 2 млн- все, надо быть аккуратнее- не известно, куда он метнется в след раз.
По теме- слава Богу, что все хорошо у Вас, дай Бог, чтоб это был последний чудак на вашем пути! 23.03.2011 19:45:52, НиНиКо (ex- mamamashi)
По теме- слава Богу, что все хорошо у Вас, дай Бог, чтоб это был последний чудак на вашем пути! 23.03.2011 19:45:52, НиНиКо (ex- mamamashi)

ААааааа! Я ругаться! А завтра Вы пересядете на что-то большое-дороое? И что? Вы же не изменитесь? Не играет роли, НА КАКОЙ машине человек ездит.
23.03.2011 21:29:50, marinat

Для интереса пересядьте в любую дешевенькую машинку, сразу почуствуете разницу. Находясь по другую сторону баррикад сложно что-то сравнивать, говорить как относятся к водителм дешевеньких машин на дорогах можно только после того, как сами окажитесь на их месте. Мой брат отдав машину в ремонт, взял напрокат самую дешевенькую пятерку, так сдал ее через несколько дней, и дело было даже не в том, что это на ней после иномарки было очень тяжело ездить, а в отношении других водителей на дороге. 23.03.2011 22:28:23, Innulik
Ну вот опять не соглашусь. У меня много машин было, и наших тоже. Пока свою "сегодняшнюю" машину ждала- ездила на матизе. Нормально, с учетом парковки в любой дырке даже отлично. Но мы в размер "микро" не помещаемся- много нас, да еще и "в тяжелой весовой категории". И вот верите, не меняется мое мироощущение от того, за рулем чего я нахожусь, период самолюбования "я в МАШИНЕ" прошел лет так 10 назад.
23.03.2011 23:14:16, marinat

Эти же - практически всегда обалделые, непредсказуемые и обозленные. Остервенелые. Даже слов не подберешь. 23.03.2011 19:32:26, Антонинка:)
вот поэтому когда меняли машину, попросила у мужа джип потяжелее и побольше (насколько финансы позволили). Хотя бы подрезать стали меньше и пропускать почаще. А когда на пежо 307 каталась, то просто кранты были
23.03.2011 19:37:32, murkoshka

да джип в этом плане безопаснее, исходя из этого и из того, что тоже вожу детей, и выбирала. А еще объем багажника -))) В меня КАМАЗ въехал, половину зада поменял, но я удар практически не почувствовала. Будь я на Пежо, меня бы до водительского вмяло
23.03.2011 19:42:37, murkoshka

ПыСы. Тоже побаиваюсь ржавых дров на дорогах - абс. непредсказуемы:( 23.03.2011 19:12:55, Анна+Настюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.