Раздел: Серьезный вопрос

Про бабульку
Девочки, моя мама три недели не может вылезти из "рожистого воспаления", сейчас уже третьи антибиотики колят.... Хочу найти настоящуу бабульку, которая может заговорить, это лучший и очень старый способ излечения от этой гадости.... Помогите, чем можете... Нужны реальные контакты...
23.03.2011 16:44:26, Маргошка (Маргоша24)
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
гомеопата могу посоветовать.. а всё остальное фигня-с..начиная от антибилтиков, заканчивая.. шаманством.
23.03.2011 17:35:44, Жажда_Жизни
а мне можно гомеопата, у меня мама с это "рожей" какой год мучается... бабульки не помогли(
23.03.2011 19:05:50, Vera_n_D-a

может не от того колют? 23.03.2011 17:03:18, illllona

Но там бабулька где-то в сильной-сильной глубинке жила, она на поезде к ней ездила. 23.03.2011 18:41:30, murzzzzzilka

лично мне не нужны подтвеждения что заговоры "работают" - может автору это нтересно...
у меня есть обратные "доказательства", и не подруг, а мои собственные, с моим здоровьем, здоровьем моего ребенка.... муж молился за нас, и случилось чудо...если интересно я вам расскажу)) 23.03.2011 19:06:05, illllona

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.