Доехал таки до меня мастер.
Взял 300 р за выезд, да разобрать, посмотреть. Вроде как плата сгорела.
Сказал, если плату забирать на диагностику, то починка 2500 стоит. А если нет, то машинке-каюк.
Такие цены за ремонт нормальные?
Неохота новую сейчас покупать:(((, переезжать в другую страну планируем через пол-года-год.
Модераторам:В хозяйство не переносите пару часиков пжлста, в ней же сп-шные вещи стирались :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А кто-нить чинил стиралку?
22.03.2011 21:16:03, DatA(Dinulyaa)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а в инете есть все инструкции по моделям(если оч поискать) даже по замене платы.
и знаете...когда первый раз разобрала, поняла, что ниче там нет такого, чтоб платить за ремонт такие деньги. 22.03.2011 21:42:18, Паралоновая котлета

Да на самом деле, он когда открыл верхнюю переднюю панель, а там проводов, да тьма тьмущая, и в основном белого цвета.
Слу, а ведь идея, попробую ка я завтра открыть ее, хоть посмотрю. В сети инфу покопаю:))) Не надеюсь особо. Он там подключал к своей какой-то штуковине, эти самые провода, не реагировало ничего. 22.03.2011 22:22:55, DatA(Dinulyaa)

мне со стороны тоже было очень легко:) и у меня была важная функция-я фоткала что куда и как подключалось 22.03.2011 21:49:52, yazva_ya

я сама все отжимала и снимала, потом муж подключился., зажимы держал, яж до таких дел жадная, не дам ему залезть))) 22.03.2011 21:54:15, Паралоновая котлета

не,я бы это тягать не стала...отжимать и тд...мужская работа..не согласна я... 22.03.2011 22:01:03, yazva_ya

смотря какая машина у вас-от этого и надо судить о целесообразности ремонта 22.03.2011 21:27:57, yazva_ya
Вы меня извините, но вашего мужа надо клонировать :-)) большие умницы с золотыми руками сейчас редкость
22.03.2011 22:58:37, Кирен
О,мы тож самое недавно делали)))
правда подшипник нам подороже обошелся, но дешевле, чем вышел бы ремонт)))
зато мы получили возможности посмотреть,ЧТО накапливается в машинке за 12 лет)) 22.03.2011 22:42:12, Ta_tiana
правда подшипник нам подороже обошелся, но дешевле, чем вышел бы ремонт)))
зато мы получили возможности посмотреть,ЧТО накапливается в машинке за 12 лет)) 22.03.2011 22:42:12, Ta_tiana

сначала узнали сколько стоит- когда сказали 5 тыс ,а там на месте с мастером...+ подшипник нам 1500 озвучили...муж сказал нафиг - нашел какой туда подшипник нужно и заменил-стирает ласточка:) 22.03.2011 21:36:12, yazva_ya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.