Айфон обожаю, НО...
Вобщем мой муж выпендрился, что называется. И набрал номеров у разных операторов - в смысле номер один и тот же, но соответственно разные операторские коды.
И эти номера - у него, у сына и у дочки.
В результате - когда мне кто-нибудь из них звонит, телефон определяется как "Сын или два других", раньше было хотяб "Сын или Муж" но 6-летка дочь обосновала, что ей тоже позарез телефон нужен... Вот радости то... Но это ладно.
Если набрать из "последних" - обязательно позвонит не тому, кому нужно:( причем именно когда сын на уроке или муж на встрече(((
И смс-ку - вроде набираю из "контактов", в итоге то что я пишу мужу обязательно уходит сыну... ну когда наоборот еще ладно, а когда... умумукалась на вопросы отвечать "мааааааааам, а что ты имела ввиду...".
Ну что делать, а?:( Только симки другие покупать?:( Или можно его (телефон) перехитрить как-нибудь?
На Сониэрике не было такой проблемы.
Раздел: Просто поделиться

Как же бесит...
22.03.2011 17:34:57, Антонинка:)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Такая же хрень! Прям как вспомнила сейчас - взбесилась опять! У меня на Нокии так же. Пришлось номер менять. Телефон не понимает, видимо, что префиксы разные. По последним 7 цифрам определяет. Я долго терпеть не стала. Беееесит оптому что!!!!
22.03.2011 19:44:34, MamaKati

Например, (915)xxx - муж, (916)xxx - дочь. (926)xxx - сын.
Вроде как префикс оператора тоже учитывается, не только "голый" номер.
Или они все прямые? 22.03.2011 18:10:37, MamAnya

У мужа 903, у сына 915, у дочки 925 22.03.2011 18:14:18, Антонинка:)

Попробую у своего вечером спросить - он опытный краевед ))) 22.03.2011 18:20:24, MamAnya

Понимаю ))) ты ж деушка неееееееееееежная...
можешь, поди, ТАКОГО мужу, да еще и горячо любимому, написать )))
Я тебе вечером или завтра на подник напишу. 22.03.2011 18:25:04, MamAnya

Мужу жаловалась, он говорит - наверное определяет по последним числам... Вобщем - :( 22.03.2011 18:11:32, Антонинка:)

Вобщем разные тарифы.
Но - :(
Это не семейный корпоративный, если ты об этом:) просто получилось так. И в рез-те такая ерунда. 22.03.2011 17:51:42, Антонинка:)

Номера такие прикольно, конечно. Но я бы взорвалась уже, если бы постоянно была путаница.
У знакомых в семье номер почти один :), только две последние цифры меняются, у мужа 44, у жены 22, у дочери 11. Тоже удобно :) 22.03.2011 17:55:50, m a f i

Надо по-хорошему идти, менять, подбирать, выбирать...
Темболее уж кому-кому, а детям корпоративный, точно не стоит - только в конце месяца узнаешь, что они там подключили-накачали, ито не факт что заметишь сразу:( Хотя с другой стороны и не подключишь ничего особенного... Вот со скачиванием и доступом на ресурсы всякие - :(
Я уже реально нимагу больше((((( ну беееееееееееееесит... я и взрываюсь... 22.03.2011 17:59:33, Антонинка:)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.