Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

Орг lapa-28 - отзывов прошу

орг ведет на 7-е закупку велосипедов. По 100% предоплате. Темы закрыты, рега пустая в смысле фоток и прочего...
девочки, можно доверять? сестра хочет дочке велик, именно тут единственное углядела, что может сейчас себе позволить по цене, оч не хочет "попасть"...
21.03.2011 15:31:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На прошлой недели я забралала у нее два велосипеда. У меня были две дорогие модели.На письма всегда отвечала,даже звонила и уточняла цвет,т.к. при выкупе моего цвета не было в наличии.Деньги я перевела в понедельник, в пятницу я забрала велики.Проблем не было. 22.03.2011 09:09:18, ЛВС
Кнопыч
мне на письма и на вопросы про велики не отвечает(( 21.03.2011 23:00:37, Кнопыч
Fistashechka
и нам надо!!! кинь ссылку плиззз 21.03.2011 22:17:12, Fistashechka
Баффи
Брала у нее комбез, проблем не было, подруге она пошла на встречу поменяла больший размер комбеза на меньший когда выяснилось что они сильно большемерят 21.03.2011 18:29:24, Баффи
ИМХО что так сильно дешевле магазина? Я бы не стала по 100% предоплате.. лотерея - вдруг что пойдет не так :(( 21.03.2011 18:26:42, Anais-Anais
Miuka
я лично не изучала пристально, сестра скорее всего - да. но отзывы вроде положительные... рискнем наверно) орг пишет - выкупы каждую неделю, это ж не предзаказ за полгода... 21.03.2011 18:41:23, Miuka
Ну если быстрый выкуп, то можно и рискнуть :)) 22.03.2011 09:05:56, Anais-Anais
luli28
у меня с ней проблем не было, брала одежду 21.03.2011 16:29:32, luli28
тоже брала одежду, даже вошла в положение и подождала прилично , у меня никак не получалось забрать неоплаченый комбез.все ok 21.03.2011 16:51:52, Lada(Lada75 в системе)
Miuka
спасибо! 21.03.2011 17:15:54, Miuka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!