орг ведет на 7-е закупку велосипедов. По 100% предоплате. Темы закрыты, рега пустая в смысле фоток и прочего...
девочки, можно доверять? сестра хочет дочке велик, именно тут единственное углядела, что может сейчас себе позволить по цене, оч не хочет "попасть"...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Орг lapa-28 - отзывов прошу
21.03.2011 15:31:34, Miuka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На прошлой недели я забралала у нее два велосипеда. У меня были две дорогие модели.На письма всегда отвечала,даже звонила и уточняла цвет,т.к. при выкупе моего цвета не было в наличии.Деньги я перевела в понедельник, в пятницу я забрала велики.Проблем не было.
22.03.2011 09:09:18, ЛВС

ИМХО что так сильно дешевле магазина? Я бы не стала по 100% предоплате.. лотерея - вдруг что пойдет не так :((
21.03.2011 18:26:42, Anais-Anais
я лично не изучала пристально, сестра скорее всего - да. но отзывы вроде положительные... рискнем наверно) орг пишет - выкупы каждую неделю, это ж не предзаказ за полгода...
21.03.2011 18:41:23, Miuka

тоже брала одежду, даже вошла в положение и подождала прилично , у меня никак не получалось забрать неоплаченый комбез.все ok
21.03.2011 16:51:52, Lada(Lada75 в системе)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.