Раздел: Серьезный вопрос
Сижу вот думаю: в Турцию щас не опасно ехать.... Стреляют то больно рядмо там
??????
20.03.2011 10:57:02, Света1980
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Страшно даже даже не то что стреляют, а то что Европа И Америка поставляют оружие, всем кто против Кадаффи без разбора, а там границ нет, оно может сработать в Египте, Морокко , Эмиратах... 20.03.2011 13:34:47, Igrek
моя подруга имеет два гражданства-второе в евросоюзе, ездила на днях в посольство оформлять док-ты на новорожденного и там её предостерегали от поездок в некоторые страны - турция и кипр в их числе.
20.03.2011 12:34:52, mzguff

Во время очередного обострения, разговаривала с бабушкиной подружкой, лет 20 назад уехавшей в Израиль, спрашиваю: "Как же Вы там, у Вас такой кошмар творится?" А милая сильно пожилая женщина очень возмущенно ответила - "У вас в Чечне тоже ведь стреляют? И как же вы в своей Москве выживаете?! Деточка, выключи телевизор, от него все зло!" :))
С тех пор перестала так остро реагировать.
Непосредственно в Фукусиму не поеду, и в Триполи тоже, но Турция..
"Где Кура, а где мой дом!"
:)) 20.03.2011 12:20:31, zbu

А где там рядом стреляют?
20.03.2011 11:03:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
Сирия вроде как недавно мелькала.. "В Сирии обстреляли мирную демонстрацию"
20.03.2011 11:37:47, Шуя Яуш
У меня коллега сегодня прилетает из Сирии. Правда, он на демонстрации вряд ли ходил, ездил там везде, фоткал...
20.03.2011 11:40:10, Marg

Обе учавствуют в Чемпионатах Европы и Евровидении, не обращали внимания?:)
Ну и без смеха. Конечно не арабская, ислам конечно основная религия, но страна абсолютно светская и прозападная. Некоторые традиции коненчно сохранены, но страна не арабская. Арабские страны это Северная Африка и Аравийский полуостров. 20.03.2011 15:18:58, *SloNik*oFF(see you later)

Иран, Афган и Пакистан - исламские - да, но не арабские. 20.03.2011 18:03:09, *SloNik*oFF(see you later)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.