Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Овсяное толокно. Чего с ним делать-то?:-)

Начиталась, купила наконец.
А как пользоваться? Просто с водой смешивать?
Или как? Или с лосьоном каким?

Модераторы, не переносите, пожалуйста - это ЗДЕСЬ обсуждали, в МиКе могут быть и не в курсе.
19.03.2011 12:33:56,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я купила-один раз сделала на воде-не понравилось...я его в хлопья добавляю-оч вкусно имхо))) 19.03.2011 14:50:12, ekaterinka
murzzzzzilka
Не, я для косметических целей купила, не есть:-)) 19.03.2011 15:08:46, murzzzzzilka
да я тоже)))так получилось что подсела на него)) 19.03.2011 15:10:00, ekaterinka
Гы))) Сейчас не в МиК снесут, а в кулинарию)) Во народ удивляться будет)))Девчонки про наружное употребление болтают, для красоты)) 19.03.2011 15:01:59, Дарёна(в сист.darena33)
в похудательную)))-после них есть не хоцца)))) 19.03.2011 15:06:03, ekaterinka
Ой, как хорошо, что ты спросила, Наташ:)
У меня уже мес. четыре стоит, руки не дойдут никак:)
19.03.2011 14:07:01, Австралийская Ехидна
жужжалка
просто чуть-чуть добавь воды, если собираешься пользоваться как скрабом. Я еще делаю с ним маски: если для волос, то с желтком, медом и конъяком; если для лица, то тоже можно с медом, лимоном, желтком, травяными настоями. 19.03.2011 14:01:31, жужжалка
я его чуть водой смачиваю, прям пару капель и на лицо, мягкими движениями - как обычный скрабик. Сразу на все лицо у меня не получается, в несколько заходов - лоб щеки и тд. 19.03.2011 12:41:29, totik
ЭЛЕН (ex.Елен73)
сухим на влажной коже хорошо делать пилинг, отлично увлажняет и предотвращает врастание волосков 19.03.2011 13:17:33, ЭЛЕН (ex.Елен73)
да, я и делаю на влажной коже, но буквально 2-3 капли воды в толокно иначе оно у меня все осыпается сразу. 19.03.2011 13:20:08, totik
никитка
Присоединюсь) тоже купила, а оно лежит)) 19.03.2011 12:40:24, никитка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!