Дождик, спасибо, что посоветовала сходить на этот чудо-спектакль!!! Вчера смотрели - я до сих пор раздумываю, как же делают таких талантливых детей (и крамольная мысль "наверное, родители просто живут в театре :-)"). Младший, пятилетка - сидел и подпрыгивал от восторга. Старший, девятилетка, похоже серьезно завидовал детям на сцене. А мы, взрослые, просто удивлялись детям-артистам и их возможностям. И получили огроменный заряд положительных эмоций. Спасибо!!!
П.С. почему в посиделках отчитываюсь - потому что здесь прочитала про этот спектакль.
Раздел: Просто поделиться
Спасибо Дождику - за "Ваню в сарафане" в театре Луны
18.03.2011 21:31:38, lux24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

наверное, да, будет интересно. Там играют несколько ребяток как раз его возраста (мне так показалось).
19.03.2011 00:01:53, lux

Все дети-актеры великолепны, но больше всех понравилась Кикимора: играла просто великолепно.
Огромное Спасибо Дождику за отзыв о спектакле!!!
Сегодня купила билеты в этот же театр на Мэри Поппинс. 18.03.2011 22:13:35, OkSaNa (в системе - 1110oct)

о, да! Кикиморка - просто прирожденная актриса! Если другие персонажи иногда по-детски переигрывали, то это - просто жила этим образом. Я от нее взгляда не отводила. Ее фамилию точно надо запомнить - будет звездой.
18.03.2011 22:17:05, lux
Везет вам:)
Мы тоже ходили, помню восторга не было предела. 18.03.2011 21:57:24, Австралийская Ехидна
Мы тоже ходили, помню восторга не было предела. 18.03.2011 21:57:24, Австралийская Ехидна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.