Раздел: Обсуждение СП-товаров
закрыто
закрыто
18.03.2011 12:48:37, LEO
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже шёлк, Индия и размер такой же. Только цена в закупке 82 руб. +%%
[ссылка-1]
Так что, вряд ли Ваше предложение конкурентноспособно... 18.03.2011 17:25:31, Diola

Просто эта закупка есть у нас в Других товарах (с московского склада). Я ссылку вставила, чтобы Вы сравнили с тем, что можете Вы предложить. Ведь у разных фирм на один товар цены могут отличаться. Может, у вашего поставщика просто невыгодные цены, а Вы об этом можете не знать. Такое же встречается. (Ну это в случае, если бы платочки оказались одними и теми же ) 18.03.2011 20:54:06, Diola

и самое главное что человек, который когда то организовывал закупку чугунной посуды и кондитерских принадлежностей мог просто кое-что перепутать... :)
18.03.2011 14:13:57, LEO
ключевая фраза: "который когда то организовывал закупку чугунной посуды и кондитерских принадлежностей" То ли была закупка, то ли нет, то ли потому и закрылась что не соответствовала правилам сайта.
Рановато в орги имхо. 18.03.2011 14:50:24, pinka
Рановато в орги имхо. 18.03.2011 14:50:24, pinka
посмотрите архив. я на семье уже достаточно давно- с 2002 года. а закрылась потому, что разрываться с двумя детьми между школой, кружками и закупками без машины одна не могла. вот уже и оправдываюсь...
и потом я что-то противозаконное предлагаю??? это личное дело каждого, когда ему начинать и как. имхо. ессно. 18.03.2011 15:45:59, LEO
и потом я что-то противозаконное предлагаю??? это личное дело каждого, когда ему начинать и как. имхо. ессно. 18.03.2011 15:45:59, LEO

почему не могу? я организовывала здесь закупку посуды. и анонс делала. правда потом перестала этим заниматься. чего не хватает?
18.03.2011 12:56:20, LEO

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.