Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Резиновые сапожки

А нужны ли взрослым резиновые сапоги на межсезонье в городе на самом деле, как вы считаете, можно без них обойтись, в принципе езжу на машине, с детьми гуляю в парке по асфальту?
В прошлом году брала у клео, но пристроила, в подъеме не прошла, и вообще одела их, как-то неуютно, кажется что нога потеть будет.
17.03.2011 23:57:51,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Приобрела бы, но только короткие, на небольшом каблучке, однотонные или с ненавязчивой расцветкой. Такие сапоги, как сапоги.. только в поход ношу, да на огород... С картиной "женщина в резиновых сапогах по городу".. не могу монтироваться) 19.03.2011 10:15:09, Жажда_Жизни
Liberty*
я у клеопатры купила в б*раво, низ резина, верх кожа, классные, поначалу и непонятно, что низ резиновый. очень прилично выглядят. 18.03.2011 17:13:20, Liberty*
Helen_a
Купила себе в этом году, в пн, когда была слякоть и жуткая грязь, я шла по лужам, а остальные пешеходы выходили на проезжую часть. Надо только на носок х/б надевать (как мамы учили в детстве), и в городе и в парке уверена, что пригодятся, а уж на дачу по весне ездить ))) 18.03.2011 14:31:25, Helen_a
Донна Роза
Я ношу - особенно в дождь и после дождя. Купила после того как на Туле увидела сапоги на Пчелке во время дождя - и очень позавидовала ей)))) Мне удобно, т.к. я без машины, а даже в дождь периодически надо куда-то выходить... Ну и гуляем мы в парке, а там таже асфальтированные дорожки сохнут медленно.. 18.03.2011 12:59:36, Донна Роза
Мне безумно надо!!! Я гуляю с собакой в любую погоду, причем часто в лесу. Да и на дачу ездить надо. Безумно хочу хантеры, но кусает цена. 18.03.2011 11:01:52, Ягуар
Vik_sA
У меня есть сапоги покупала (закупка опто.. Kleopatra) осенью высокие чисто черные стильные как под змеиную кожу, но не разу не одела, расстроилась думала и не одену, а вот дня 3 назад слякоть была в подмосковье, так я пошла с коляской за старшей в школу, и мне все мамочки завидовали))))) И кста не сразу можно понять что это резиновые))) А доче там же вязла, но они ей высокие (прям под коленкой близко, неудобно пока) пусть полежат) 18.03.2011 10:40:24, Vik_sA
Madam_sha
я носила осенью, хоть и не часто но очень выручали. 18.03.2011 09:56:51, Madam_sha
Я ношу Э*кко из подростковой серии (они до 40 размера), симпатишные очень, там и ботинки и сапожки есть, никакие лужи им не страшны, на такую поголу как сейчас отлично (в мороз я в них мерзну) и спустя три года активной носки все с ними ок:) 18.03.2011 09:28:25, Дена
Злато*в*ласка
Я сейчас за ребенком в сад хожу...только поддеваю носки шерстяные..все дети завидуют..когда я по лужам спокойно шлепаю...%) и тем более с коляской...вообщем мне удобно..%) 18.03.2011 07:19:51, Злато*в*ласка
m a f i
мне нужны...но буквально три дня в году...у нас перед домом парк. Весной и осенью бывают очень мокрые периоды. Дети гуляя, измеряют все лужи, а я вечно промокаю...
Взяла в к а п и к е дешевые милые утепленные, под мои куртки весенние подходящие. Велики оказались...:( 40-й размер большемерка.
В общем...только погулять у дома. Или на дачу можно в лес по грибы :))) а так...не понимаю, когда вижу в них по Москве цивильной гулящих...
18.03.2011 01:55:11, m a f i
Наверно Вам не нужно :)
Я по подмосковным лужам до машины в резиновых сапогах, в Москве переобувалась :))
18.03.2011 01:07:13, kriksa
progulka
Я бы хотела что-то переходное непромокаемое иметь, но с утеплением и чтобы джинсы легко заправлялись,но не знаю где такое можно приобрести.Хотя бы на ту же Тулу езить - очень уж пригодились бы! 18.03.2011 00:51:25, progulka
Anika_a
дутики Rub*ber D*u***ck! классные. как раз для этого. они не слишком теплые, ногам не жарко в слякоть и не промокают. я так довольна ими 18.03.2011 08:06:48, Anika_a
Сабелла
а мне кажется, что они очень теплые, я их в холода зверские носила и довольна была 18.03.2011 13:46:54, Сабелла
Anika_a
ой, мне сейчас хорошо ;))) в -10 в них ноги отваливались. я мерзлячая ;) 18.03.2011 16:53:31, Anika_a
al_gol
Я покупала себе сапоги недорогие, но на меня не садятся как-то, низкий подъём, широковатая икра, только рей---ма сели, они классные.
На дачу, правда, жалко их.
18.03.2011 00:22:02, al_gol
Купите L*egero
Конечно, стояние в лужах по часу они могут не выдержать, но пройтись по лужам в них можно
18.03.2011 00:08:59, lacerta(gkfdey в системе)
Это те что Дасена собирает, но они только в предзаказе кажется бывают? 18.03.2011 00:11:21, Мама Марианна
Да 18.03.2011 00:19:07, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!