А нужны ли взрослым резиновые сапоги на межсезонье в городе на самом деле, как вы считаете, можно без них обойтись, в принципе езжу на машине, с детьми гуляю в парке по асфальту?
В прошлом году брала у клео, но пристроила, в подъеме не прошла, и вообще одела их, как-то неуютно, кажется что нога потеть будет.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Резиновые сапожки
17.03.2011 23:57:51, Мама Марианна19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Приобрела бы, но только короткие, на небольшом каблучке, однотонные или с ненавязчивой расцветкой. Такие сапоги, как сапоги.. только в поход ношу, да на огород... С картиной "женщина в резиновых сапогах по городу".. не могу монтироваться)
19.03.2011 10:15:09, Жажда_Жизни

Мне безумно надо!!! Я гуляю с собакой в любую погоду, причем часто в лесу. Да и на дачу ездить надо. Безумно хочу хантеры, но кусает цена.
18.03.2011 11:01:52, Ягуар

Я ношу Э*кко из подростковой серии (они до 40 размера), симпатишные очень, там и ботинки и сапожки есть, никакие лужи им не страшны, на такую поголу как сейчас отлично (в мороз я в них мерзну) и спустя три года активной носки все с ними ок:)
18.03.2011 09:28:25, Дена

Взяла в к а п и к е дешевые милые утепленные, под мои куртки весенние подходящие. Велики оказались...:( 40-й размер большемерка.
В общем...только погулять у дома. Или на дачу можно в лес по грибы :))) а так...не понимаю, когда вижу в них по Москве цивильной гулящих...
18.03.2011 01:55:11, m a f i
Наверно Вам не нужно :)
Я по подмосковным лужам до машины в резиновых сапогах, в Москве переобувалась :)) 18.03.2011 01:07:13, kriksa
Я по подмосковным лужам до машины в резиновых сапогах, в Москве переобувалась :)) 18.03.2011 01:07:13, kriksa

На дачу, правда, жалко их. 18.03.2011 00:22:02, al_gol
Купите L*egero
Конечно, стояние в лужах по часу они могут не выдержать, но пройтись по лужам в них можно 18.03.2011 00:08:59, lacerta(gkfdey в системе)
Конечно, стояние в лужах по часу они могут не выдержать, но пройтись по лужам в них можно 18.03.2011 00:08:59, lacerta(gkfdey в системе)
Это те что Дасена собирает, но они только в предзаказе кажется бывают?
18.03.2011 00:11:21, Мама Марианна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.