Девочки, хочу через инет заказать книги, в том числе и ребенку ( 3.4 года)
накидайте, плиз, интересных книжек детских, выбор сейчас огромный, но содержание иногда оставляет желать лучшего....(((
иногда возникает ощущение, что сказки некоторые оч. сокращены...и тд...
П.С. (шепотом) можно и для меня интересных книг, только где время взять на их чтение...
спасибо заранее всем
Раздел: -- посиделки
детские книжки посоветуйте
17.03.2011 23:47:00, Ромочка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Михаил Пляцковский: Ромашки в январе
Серия: Для самых маленьких
Геннадий Цыферов: Паровозик из Ромашково
Геннадий Цыферов: Пряничный город
Усачев, Сапгир, Цыферов: Сказки и рассказы о животных
Тамара Крюкова: Кенгуренок Руни
Даль, Чарушин, Катаев: Как стать большим
Тамара Крюкова: Крошка Ёжик
Тамара Крюкова: Автомобильчик Бип 18.03.2011 07:09:19, Mash
У нас есть Мой аэропорт, Пожарная команда, Лес, Времена года - сын обожает.
[ссылка-1] 18.03.2011 00:51:52, Иллария

мне нравятся книжки изд-ва белфакс звуковые ( у меня есть звуки животных,10 песен шаинского как караоке, еще что-то...)
18.03.2011 00:15:57, катерина_78
там очень много еще всяких с наклейками книжек. А еще мне нравятся книги Ольги Земцовой. А вообще я у anna bel заказываю здесь, она часто советует много чего интересного именно по возрасту.
Еще есть серия про кротика. У нас сейчас в почете Маршак и Михалков. Доче больше нравится стихотворная форма, рассказы как то не особо читает. А еще книжки просто с картинками тематическими, типа кухня. Она рассказывает про предметы, придумывает маленькие истории кто что делает, кому помогает. А еще очень любит разыгрывать спектакли игрушками, которые на руку надевают. Сначала отвечала только на вопросы, а теперь сама задает.
Еще нравятся книги Марины Дружининой. 18.03.2011 00:42:11, Мурлыся (она же МусяМуся)
караоке))) нашему почти 3 года, оно уже отдельно от книги живет... очень в почете!
18.03.2011 00:20:32, Ромочка

Еще есть серия про кротика. У нас сейчас в почете Маршак и Михалков. Доче больше нравится стихотворная форма, рассказы как то не особо читает. А еще книжки просто с картинками тематическими, типа кухня. Она рассказывает про предметы, придумывает маленькие истории кто что делает, кому помогает. А еще очень любит разыгрывать спектакли игрушками, которые на руку надевают. Сначала отвечала только на вопросы, а теперь сама задает.
Еще нравятся книги Марины Дружининой. 18.03.2011 00:42:11, Мурлыся (она же МусяМуся)
у нас также начиналось, теперь сама поет)))
кстати, батарейки еще не меняли(3 года почти активно пользуемся) 18.03.2011 00:48:44, Ромочка
кстати, батарейки еще не меняли(3 года почти активно пользуемся) 18.03.2011 00:48:44, Ромочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.