Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

Хочу бассейн с горкой

для ребенка 3 лет. В Ин-тек-се бассейны такие громадные (почти 3 метра в длину), мелкие , а горка крохотулечная. Что-то более компактное бывает? Нам под детскую площадку на 6 сотках только 3*2 выделили.
17.03.2011 23:45:26,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

УЕС
у нас был с горкой, очень не удобно под ней вечно грязь скапливается,не промыть... может простой бассейн+ пластиковая горка? 18.03.2011 12:52:59, УЕС
Не покупай маленький бассейн "только для ребенка". Поверь, и самой захочется купаться и с ребенком резвиться в нормальном бассейне очень весело. У меня на даче уже 11 лет бассейн, мы ОЧЕНЬ довольны. Он без горки, с лесенкой, но дети наши его обожают. И мы тоже:))) Он не шибко огромный, могу вечером тебе фотки выслать. 18.03.2011 11:19:34, Ягуар
Kuzyavaya
Я верю. НО:1. У нас нет места для большого 2. Проблемы с водой - воду надо регулярно сливать-заливать, иначе она начинает цвести. Это проблематично.+ В глубоком бассейне вода плохо прогревается. 3.На время отъезда его придется собирать и куда-то прятать- у нас воруют. 18.03.2011 11:39:30, Kuzyavaya
Мы с тобой это на почте обсудим. Лучше всего бы тебе посмотреть... 18.03.2011 11:51:49, Ягуар
Черепашка aka Bel
а горка больше и не нужна. зачем? у меня бассейн сейчас довольно большой, а горка отдельно. пластиковая. маленькая. мы ее в бассейн ставим и дети довольны. 18.03.2011 08:56:35, Черепашка aka Bel
Kuzyavaya
у нас нет места под большой бассейн. Т.ч. бассейн тоже будет надувной детский. 18.03.2011 10:42:08, Kuzyavaya
Черепашка aka Bel
так и у меня надувной. горка у нас давно. а бассейн - раньше был маленький, теперь довольно большой. горку - захотел поставил, захотел - вытащил. не громоздко и удобно. 18.03.2011 11:31:04, Черепашка aka Bel
Kuzyavaya
А фото случайно нет? 18.03.2011 11:40:02, Kuzyavaya
Неа. Берите бассейн и отдельно горку пластиковую))) 17.03.2011 23:48:42, Rijaya
Kuzyavaya
у Вас таких случаем нет? 17.03.2011 23:58:46, Kuzyavaya
Есть горка, которая для вкопанного бассейна. А я просто про обычную пластиковую говорю) 18.03.2011 01:06:17, Rijaya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!