Ну займитесь кто-нибудь салонной, а. Ну ведь это открытие. Я сегодня накупила столько (по сп-ой цене), все круто, только чего-то тени 2 одинаковых взяла, но это не омрачает, отдам кому-то.
Ну мнеж еще надо будет, ЗАЙМИТЕСЬ, не дайте погибнуть))))
Раздел: -- посиделки
Минеральная косметика-декоративкка
17.03.2011 21:07:26, Tigrywka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Берите в ЗШ, там и выбор большой всяких марок, и цены гораздо гуманнее)
17.03.2011 21:37:18, Alpinka8
Почему? По вашей ссылке тени 772 рубля стоят. В ЗШ обойдутся в 3 раза дешевле. Другая марка, правда, но ничуть не хуже. Дж-н вообще неоправданно дорогая косметика.
17.03.2011 21:44:31, Alpinka8
ну так качество еще никто не отменял) лаки тоже есть в ашане за 5 рублей, но это не значит, что все лаки одинаковые. так что в этом вопросе я с вами не согласна
17.03.2011 22:46:29, Tigrywka
Но и невменяемо высокую цену только за бренд - тоже ;)
Если это Жане Иредал (сорри за кириллицу) - я считаю, что цены на нее неоправданно завышены. Есть море минералов ничуть не хуже, но по гораздо более гуманным ценам. 17.03.2011 22:51:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
Если это Жане Иредал (сорри за кириллицу) - я считаю, что цены на нее неоправданно завышены. Есть море минералов ничуть не хуже, но по гораздо более гуманным ценам. 17.03.2011 22:51:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
вы многие перепробовали из менералок? посоветуйте по качеству соответствующему этому бренду. желательно в сравнении. Я для себя новое узнать хочу, яж изучательница)))
17.03.2011 23:46:50, Tigrywka
Пока не очень. Сейчас жду небольшую "партию", после ее изучения смогу поделиться впечатлениями :) Но я в основном уходовой косметикой интересуюсь, основами и тем, что под основой находится (праймеры, консилеры, корректоры всякие), к минеральным теням дышу ровно, да и вообще тени использую очень мало.
18.03.2011 07:51:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
А что за косметика и где брали?
17.03.2011 21:27:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
почитайте в и-нете много про нее написано. ну типа такой. вот тени мои вывесила, например
17.03.2011 21:40:09, Tigrywka
Я знаю про минералы, меня конкретная фирма интересует. И состав :) Прессованным минералам я чивой-то не очень доверяю, откровенно говоря. Обычно они рассыпчатые.
17.03.2011 21:46:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.